Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächster Urlaub dort ist schon gebucht!
Das Hotel war wirklich sehr schön!Die Zimmer und alles drum herum war sehr schön hergerichtet und neu gestaltet!Das komplette Personal war sehr freundlich!
Willy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein Super schönes Hotel
Es ist alles sehr sauber die Zimmer sind top .Der Strand ist toll ,die Toiletten am Strand sind super sauber .Dank dem Strandboy Kemal.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mary Palace, wir kommen auf alle Fälle wieder
Jetzt sind wir schon so oft in der Türkei gewesen und sind auch immer freundlich begrüßt worden. Aber hier wird man nicht nur freundlich sondern auch wirklich sehr herzlich (obwohl wir das erste mal hier waren) begrüßt. Es ist ein relativ kleines Hotel, in dem allerdings Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit sehr groß geschrieben wird
Mauz Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin zu Hause angekommen, ein super Hotel
Ein Wunder schönes Hotel mit Super Service, sehr leckeres Essen,die Zimmer sehr sauber und gepflegt,der Strand ist sehr gut gepflegt und sauber der beach Boy ist sehr gut und fleißig
Annn-Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Türkeiurlaub, vollkommen zufrieden!
Sehr edles und sauberes Hotel mit schöner Anlage und hauptsächlich deutschen Gästen. Tolle liegen im Pool stehend und gute Musik am Pool.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
In diesem Hotel ist "Wohlfühlen" angesagt!!!
Ankunft in der Nacht, freundlicher Empfang! Es waren wieder 3 schöne Wochen u. ein toller Aufenthalt. Das gesamte Personal von A-Z (Rezeption, Gästebetreuung, Servicekräfte, Putzfee, Strandboy usw.) fleißig, freundlich u. aufmerksam. Für das leibliche Wohl wurde morgens, mittags, nachmitags u. am Abend bestens gesorgt. Es war alles perfekt, vom Hotel bis zum Strand. So sage ich einfach "Dankeschön" an alle Mitarbeiter(innen) des Hotels. Wir sehen uns wieder! Tschüss bis bald!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes neues 4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Essen!!
Auf Grund des sehr guten,sauberen und gepflegten Allgemienzustandes, können wir das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.....auf Grund der Gastronomie leider absolut NICHT!!!
Manfred Engel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Es gibt absolut nur positives über dieses tolle Hotel zu berichten. Die Sauberkeit, das immer nette und hilfsbereite Personal und auch das Essen ist absolut höchste Kategorie. Wir waren zum 5 mal in diesem super Hotel und werden in diesem Jahr nochmal fahren. Das sagt wohl alles aus. Was ich nochmal besonders hervorheben möchte, ist das Top Animationsteam um Chefanimateur Miko Loco, was sie leisten ist absolute Spitze.
Rolf aus Hamburg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mary Palace, wir sehen uns wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt . Der erste Eindruck war sehr gut . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Fotograf ( Aladin ) macht einen guten Job, wir haben tolle Fotos,
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nur weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und ein super Service! Ein besonderer Dank und Gruß gehen an Suleyman und Tolga! Ich empfehle es zu 100% weiter. Ich war mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank!