Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3. mal Mary aber nicht gleich wieder
Hotel schön aber Getränke von Jahr zu Jahr schlechter,das Essen ist gut und für jeden was dabei.Für einen Strandurlaub würde ich das Hotel empfehlen.Animationsteam sehr langweillig.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen 2019 noch 2 X wieder für18 und 25 Tage
Wir waren 8 mal seit 2016 in diesem schönen Hotel uns gefällt es super. der erste Eindruck vom Hotel war wau besser geht nicht
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch 5 x Mary Palace ist noch nicht genug
Wir haben nun schon in 4 Jahren zum 5. Mal dieses Hotel für unseren Urlaub gebucht. Das dies mit Bedacht und mit Blick auf den tollen Komfort im und am Hotel, den geräumigen Zimmern, der hier überall vorhandenen Sauberkeit, dem guten Essen und dem stets aufmerksamen u. freundlichen Personal geschehen ist, versteht sich von selbst! Erwähnenswerte negative Aspekte zu diesem Hotel sind für uns nicht vorhanden. Wir empfehlen das Mary Palace Hotel ohne Einschränkungen für alle potentiellen Gäste!
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Urlaub
Onur möchte ich hier besonders loben immer ein lächeln macht sehr gute Cocktails am Pool und immer für einen Spass bereit aber die anderen sind auch gut aber besonders Onur .Hotel sehr sauber schöne Zimmer gutes Essen Animation auch nicht zu toppen.
Sandra & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mary Palace, bei Freunden zu Hause!
Wir sind zum 2ten Mal im Mary Palace gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben im Mary Palace unser zweites Zuhause gefunden. Es ist ein etwas kleineres Hotel, der Service und die Sauberkeit stehen dort an erster Stelle!
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles im allen ist es ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, es wird jeden Tag alle gereinigt. Wenn man im Hotel reinkommt wird man von der schönheit der großen Lobby und der Rezeption überrascht.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur zu empfehlen. Unsere kids wollten nicht weg
Schönes, sauberes, kinderfreundliches hotel zum wohlfühlen und genießen. alles sehr freundlich und hilfsbereit. Essen rund um die uhr ist top. Sehr liebe deutsche kinderanimateurin.
Michael(56-60)Deutschland
wir kommen wieder. Erholung pur. Wie bei Freuden
Das Hotel ist sehr imposant . Die Lobby macht richtig was her . Es ist übersichtlich , sehr leise. Man kommt sich vor wie in einem Palast.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön,modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Gebäude machte einen gepflegten Eindruck.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten Mal und nicht das letzte Mal!
Sehr schönes, modernes Hotel, man fühlt sich sehr wohl, sehr sauber, die Zimmern sind relativ groß. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend, alle MA sind freundlich, nett. Das einzigste was uns dieses Mal gestört hat, dass wir am Anreisetag in ein anderes Hotel für eine Nacht gehen müssten, weil das Hotel Überbucht war, wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen und das passierte uns zum ersten Mal, war nicht sehr angenehm, nach lange Anreise, man ist müde und genervt, aber die Gästebetreuung Hatice war Super nett und…