Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
1 Woche im Oktober
Ich war zum 2ten mal in diesem Super Hotel. Hier passt einfach alles ob Das Personal ,Das Essen ,Die Zimmer einfach klasse. Die Freundlichkeit ,Sauberkeit ,Hilfsbereitschaft wird in meinen Augen in dem Hotel ganz groß geschrieben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, klasse Essen und überragendem Service
Ich kann mich meinen Vorrednern(schreibern) nur anschließen. Super Hotel, sehr gutes Essen und überragene Servicekräfte!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Mary Palace!
Super schönes Hotel, sehr übersichtlich und absolut sauber! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Traumurlaub
Die Bewertungen für dieses Hotel waren im Vorfeld schon so gut, das wir eigentlich nicht so wirklich daran geglaubt haben. Die Erwartungen waren trotzdem groß und wurden, obwohl wir schon oft in guten Häusern waren, noch übertzroffen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines aber schönes und vor allem sauberes Hotel. Nettes Personal . Wir hatten in unseren 2 Wochen ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Besonders die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit im Mary Palace ist einfach Top. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Waren 2. Mal im Mary Palace und 2019 definitiv 3
Ein super schönes Hotel.Nicht zu gross und Russen frei.Man wird schon sehr freundlich empfangen.Ein helles und gleich heimisch fühlendes Ambiente mit sehr schöner Einrichtung und sehr geschmackvollen Lobbybereich.Man verspürt eine Herzlichkeit und hat sofort ein Urlaubsfeeling.
Uwe(56-60)Deutschland
Bis bald
Es wird immer besser. Man hat in die Zukunft investiert und nicht nur das Niveau gehalten sondern weiter angehobem. Wir kommen wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mary Palace - Ein Hotel zum Verlieben - Danke!
Alles in allem ein ganz tolles Hotel, quasi mit Familienanschluss. Bereits die Ankunft war sehr herzlich und genauso ging es die gesamten 14 Tage weiter. Wir werden dieses Hotel sehr gerne an alle unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen, da es einfach nur DER HAMMER war!!! Um das Fazit vorwegzunehmen...., wir kommen auf alle Fälle in 2019 wieder!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke mary palace team.....Erholung pur
Das Mary Palace ist absolut weiter zu empfehlen, Erholung pur! Freundlichkeit, Sauberkeit.....sich einfach willkommen zu fühlen, steht hier an erster Stelle! Ganz toll fanden wir, dass der Chef in regelmäßigen Abständen für seine Mitarbeiter ein gemeinschaftliches Essen mit Musik und wer mag auch natürlich original türkisch tanzen, veranstaltet. Es heißt nicht für umsonst „geht es den Angestellten gut, geht es dem Chef gut“ und das spürt man hier ganz deutlich!