Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser bester Urlaub in der Türkei!
Dieses Hotel ist perfekt geeignet, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Es hat für unsere Bedürfnisse genau die richtige Größe und Ausstattung mit seinen etwas mehr als 200 Zimmern. Wir waren zum ersten Mal im Mary Palace.
Sylvana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TRAUMHAFT
Wir sind überwältigt, so ein klasse Hotel😍 ein super Service, man wird herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. So ein super Hotel habe ich noch nirgendwo gesehen & ganz wichtig, es ist super ordentlich und sauber dort. Sie geben alle dort ihr bestens! Wir waren nun zum 2. mal dort und wir werden noch viele Male hin fahren. TRAUMHAFT!
Yanneck(26-30)Deutschland
Erster und defintiv nicht letzter Urlaub im Mary P
Wir sind als Familie angereist und waren sofort begeistert. Schickes und sauberes Hote, was vorallem von Familien besucht ist. Super freundliches Personal und das Antimateurteam rund um Miko ist einfach spitze.. Unsere Tochter hatte mega Spass.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist absolut Top!
Super Urlaub - Danke Mary Palace. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen angefangen von der Rezeption über den Service die freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zur Sauberkeit alles klasse. Erholung pur !!! Abwechslungsreiches und leckeres Essen wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zimmer Top, Animation super rundherum ein perfekter Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Mary Palace ist noch ziemlich neu und sehr schön gestaltet. Es hat 4 Sterne, was uns jedoch erst im später aufgefallen ist. Meiner Meinung nach kann das Hotel locker mit anderen 5 Sterne Hotels mithalten. Es war immer alles sehr sauber, das Essen war gut und reichhaltig, und das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht.
Vladimir (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in der Türkei.
Super Hotel. Nettes Personal. Essen ist sehr gut jeden Tag ein anderes Gericht. Die Animation war der burner super Animateure und sehr nette Bedienung
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super hotel komme wieder
Ich kann zu dem Hotel nur sagen, alles sehr gut. Von der Rezeption, Manager, Service, Putzfeen, Animation und Küche. Zimmer sind groß und super sauber. Service immer aufmerksam. Küche alles lecker und toll dekoriert. Animationsteam hat sehr viel geboten.. Das wird mein Stammhotel, weil es da familiär zugeht und nicht wie in vielen Hotels du nur eine Nr bist. Macht weiter so ihr seid alle klasse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel - alle Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren beeindruckt! Ein Hotel mit WOW-Effekt! Nie wurden wir freundlicher empfangen als im Mary Palace Hotel & SPA!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verliebt ins Mary Palace !Unser zweiter Besuch.
Sehr gepflegtes, freundlich geführtes Hotel. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wir sind in diesem Jahr das 2. Mal hier gewesen und kommen wieder. Man muss es leider sagen. Schön, dass der Gästekreis gut gemischt ist und das Hotel nicht nur von russischen Gästen besucht ist. Sehr sehr angenehm!
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% überzeugt! Wir freuen uns auf`s nächste Jahr
Sehr schönes kleineres Hotel wo Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben wird. Wir hatten vom Empfang bis zur Abreise eine super schöne Zeit. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Wir sind schon länger auf der Suche nach einem neuen netten kleineren Hotel und ich denke wir haben unser neues Stammhotel gefunden.... Uns ist vor allem die Sauberkeit und ganz besondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter aufgefallen. Von der singenden Reinigungsfrau bis zum fröhlich…