Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 872)

Jörg Peter(56-60)Deutschland
Schönen sauberes Hotel mit wenigen Mängeln
Schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten.Einziger Minuspunkt war die zum Teil etwas langweilige Speisenauswahl-allerdings wer gern Geflügel isst wird das nicht stören.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel mit Stil und Klasse!
Ein Hotel der extra Klasse !!! Nicht nur das es unglaublich schick aussieht,sondern auch der Service ist 1a! Tolles Personal,immer hilfsbereit und sehr familienfreundlich! Das Essen einfach umfangreich,von frischem Omelett bis Pancake, türkische Abende mit extra Buffett am Pool Barbecue, Für kleine Gäste extra Buffett, und immer alles frisch angerichtet. Selbst am eigenen hotel Strand frische Speisen und Getränke bis in die Abendstunden... Nächstes Jahr werde ich das dritte mal da sein...denn auch der Spa Bereich…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Personal und Sauberkeit
Schönes Hotel mit sehr guten Zimmern. Die Anlagen sind gepflegt. Alle ist sehr sauber. Ständig werden Verbesserungen der bestehenden Anlage vorgenommen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Ein Wow-Effekt beim Eintreten in die Empfangshalle. Mehrere Möglichkeiten auf Terassen oder in der Lobby zu sitzen. Ein Pool in der unteren Etage ermöglicht es auch bei schlechtem Wetter zu schwimmen und zu relaxen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tip Top! Bestimmt nicht das letzte mal ..
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten ca. Im Hotel angekommen wurden wir super nett empfangen. Zimmer sind super groß und alles ist sehr sehr sauber.Gezränke und Essen sind auch super. Die Animation macht auch einen super Job und unterhält groß und klein. Den Strand kann man auch in ein paar Gehminuten zu Fuß erreichen, aber es fährt auch ein Shuttlebus alle 15 min hin und zurück. Am Strand gibt es auch alles was das Herz begehrt....besonders Beachboy Salih macht einen super Job es ist Super Sauber!!!!…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel ich komme wieder
Ich bin zum 2 mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen das man sich dort wie zuhause fühlen kann..und ich komme auf jeden fall wieder
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service. Reisezeit und wetterbedingt wurde der Pool von uns nicht benutzt, da er viel zu kalt war. Der Strand ist fußläufig zu erreichen oder per Shuttle. Allerdings war wetterbedingt die Strandbar nie besetzt.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr eindrucksvolles Hotel, in dem alles glänzt
Die Lobby, das Restaurant sowie die Bars sehr stilvoll hergerichtet und sehr sauber. Keine herumstreunenden Katzen oder herumfliegenden Vögel (vor allem im Restaurant). Die Poolanlage etwas zu klein sowie die Grünanlage.
Thomas (51-55)Deutschland
Bestes Hotel an der türkischen Rivera
Schon das 2.mal hier gewesen. Die Freundlichkeit, der Service sowie Sauberkeit und Ausstattung sind vom Feinsten! Immer wieder gerne!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Hier werden Träume gelebt... es passt einfach alles .... Sauberkeit wird hier groß geschrieben... das Personal ist super freundlich... die Animateure in Top Form und haben immer gute Laune... egal ob jung oder alt hier fühlt man sich wohl ... am Pool als auch am Strand ist immer Personal das auf Sauberkeit achtet ... Spiel Spaß Spannung ist das Motto der Animation... ich war zum zweiten mal im Mary Palace und werde bestimmt wiederkommen... Urlaub bei Freunden-Mary-Palace ...