Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mein bisher Bester Türkei Urlaub !!!
Mein bisher Bester Türkei Urlaub, habe mit dem Mary Palace mein neues Lieblingshotel in der Türkei gefunden, wir kommen auf jeden Fall wieder. WLAN war in alle Bereichen Kostenlos verfügbar, sogar an der Strandbar !
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Urlaub 2018
Immer wieder gerne. Wir waren bereits 2017 hier, und werden ganz bestimmt wieder kommen. Wer normale Erwartungen hat, hat hier nichts zu bemängeln. Alles TOP.
Inez(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes erstklassiges Hotel. Super schöne Zimmer, sehr ansprechend und sauber. Zum Strand fährt ein hoteleigener shuttelbus. Alle 15 min..in 3 min ist man da. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Vorzugeben ist die Gästebetreuerin Hatice..sie hat immer Zeit für die hotelgäste, sehr freundlich und kümmert sich sofort. Auch das Servicepersonal (auch da sind einige vor zu heben.).Serkan, Süleimann, Muslime, und der super nette Beachboy Sahli. Natürlich nicht zu vergessen das Rezeptionsteam, und die…
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Klasse Hotel ...gute Essen sehr sauber top Kinder Animation mit Miko...Abwechslungsreiche 🥘 Essen ..... Mann hat immer ohne Probleme Tisch bekommen ...super Abendprogramm .... klasse Animateuren
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Freizeitangebot
Sehr modernes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot (Wasserrutschen, Tischtennis, mehrere Pools, Animation). Essen war sehr gut und auch perfekter Service. Entfernung zum Strand sehr gut zu Fuss zurückzulegen, aber auch ständiger Shuttleservice. Strand sehr schön und ruhig ebenfalls mit gutem Strandbarservice. Zimmer (Familienzimmer) sehr modern und großzügig.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist auch sauber und sehr schön. Das Essen war seh lecker. Das einzige was mich gestört hat, war der Strand, nicht ganz Sauber und Felsen im Wasser.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mary Palace, Preis, Leistung Top, immer wieder
Für ein Hotel in der dritten Reihe, exzellenter Service, zuvorkommendes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Mary Palace immer wieder.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das Herz des Hotels, ist auf jeden Fall das Personal. Außerdem ist es sehr sehr sauber. Und das Essen ( Rund um die Uhr) ist einfach Spitze. Bereits Stammgast einfach immer wieder super.
tommy& Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immmmmmer wieder
Super schönes modernes Hotel !!!!!!!! Alles sauber , alle freundlich .... wir haben nichts auszusetzen gehabt ! Der Strand ist durch den Shuttlebus schnell erreichbar , wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen ! Auch der Fotograf ist sehr zu empfehlen , super netter Typ und auch fair , wenn man ihm gegenüber fair ist ( liebe Grüße an dieser Stelle von der kleinen Lügmaschiene ) ?
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geiler Urlaub !
İch bin jetzt das zweite mal in der Türkei und bin super zufrieden mit dem Hotel. Servive Restaurant Personal und das Animationsteam ist Klasse. Danke für die schöne Zeit am liebsten würde ich hier bleiben :) speziellen Dank an das ANİMATİONSTEAM mit Manager Miko Chef Lilly Dartman Emir Miss Zumba Liliia und Nuri unseren Boccia King. Danke an den Beach Salih!