Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach Spitze es gibt keine Kritik. Wir waren das 19. Mal in der Türkei und so ein perfekt geführtes Hotel haben wir noch nicht gehabt. Ganz groß geschrieben wird die Sauberkeit der Service, die Küche und das Getränkeangebot ist einfach nur Super. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes, jedoch nicht überwältigendes Hotel
Das Hotel ist durchschnittlich. Es war sehr sauber, jedoch haben sich unsere Mitreisenden beschwert, dass bei ihnen der Boden nicht gewischt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war auch gut. Am Strand war auch alles sauber und es roch überall nach Parfum. Das sind die positiven Aspekte. Negativ ist, dass das Essen relativ eintönig und ungewürzt war. Es hat einfach nicht geschmeckt egal was man gegessen hat. Die Cocktails haben auch überhaupt nicht geschmeckt, lediglich am Pool…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub.
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Das Gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob an ALLE !!!
Frank-Fredo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder einen Urlaub wert
Was soll ich schreiben, ich war das 2 Mal zu Gast in diesem Hotel und es war wieder Urlaub pur. Ich möchte nicht bis in das Detail gehen, man muß es erleben, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit wird groß geschrieben und eine Gewichtszunahme ist garantiert. Jeder macht seine Erfahrungen, ich habe nichts zu kritisieren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder ins Mary in 2019.
Es war wie immer. Wir waren dieses Jahr zum 3x im Mary Palace. Die Begrüßung durch alle Mitarbeiter war sehr freundlich und herzlich.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, trotz Schwierigleiten beim einchecken
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen und Zimmer sind top. Die Strandbar ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist leider nicht ganz so schön, uns haben die Steine im Wasser gestört. Allerdings kann man gleich nebenan (ca. 100 Meter rechts) bequem ins Wasser gehen.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Tolles Familenhotel, es hat wirklich an rein gar nichts gefehlt. Mir viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, jeden Abend ein Themenabend. Sehr leckeres Essen auch für Vegetarier sehr gutes Angebot. Überwiegend deutsche Touristen. Und entsprechend dieser tatsache waren alle Liegen am Pool natürlich besetzt. Am Strand waren noch sehr viele Liegen frei und der Standboy hat auch die Luftmatratzen auf Wunsch dort deponiert. Zum Strand fährt man ca 5 min mit kleinen Bus, dieser fährt alle 10…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Das Hotel ist super es ist klein und man findet sich gut zurecht es ist super sauber und die Animation ist lieb und super lustig
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel mit 1A Service und hohem Wohlfühlfaktor
Das Mary Palace ist ein top Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollem Essen, beeindruckender Sauberkeit und sehr hohem Erholungsfaktor.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Kurzurlaub im April in einen tollen Hotel
Super schönes Hotel. Gute Lage und sehr sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Auch die Lage zum Meer ist gut. Man kann mit dem Shuttle fahren aber auch bequem zu Fuß gehen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.