Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mary Palace und Spa immer einen Urlaub wert
Dieses mal im Mary Palace und Spa in Colakli angekommen, freuten wir uns sehr mit unserem Enkel Domenic wieder einen Urlaub verbringen zu können. Unser Enkel Domenic kommt in diesem Jahr in die Schule und wir konnten ihm ein letztes mal mit in den Urlaub nehmen. Das Hotel hat unseren Anforderungen voll und ganz entsprochen. Der Abstand zum Strand war dank des Schuttels kein Problem. Strandurlaub ist für uns seit vielen Jahren ein muss. Die sehr schöne Gegend hier erlaubt es jeden etwas zu unter nehmen. Ob…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Service u.Gastronomie sollte nicht schlechter sein
Schönes überschaubares Stammgasthotel.Strandbarabschnitt hat sich zum positiven weiterentwickelt.Leider NICHT alle Mitarbeiter sehr freundich,aber überwiegend.
Maurice Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne komme ich bald wieder ins Mary Palace!
Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer auch sehr sauber! Transfer zum Flughafen und zurück, waren pünktlich und es gab keinerlei Probleme. Essen auch mehr als gut !!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da kann man wieder hin
Sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern ,sehr großes Bad. Sehr schöne Außen Anlage . Immer sehr Freundliches Personal in Allen Bereichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und kommen bestimmt wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind in allen Bereichen einsame Spitze. Hier stimmt einfach alles ! Tolle und immer freundliche Mitarbeiter. Dafür ein großes Lob und Dank ! Das Essen ist einfach der Hammer ! Die begehbare Regendusche im Bad hat sehr guten Wasserdruck und gleichbleibende Wassertemperatur. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und eine schöne Strandbar.
Martin Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schön
Immer sehr sauber, Beim Essen, hätte die Auswahl größer sein dürfen, gab zu 99 % nur Hähnchen in jeder form die gegrillten Speißen waren sehr gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit netten Personal
Schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, wenn auch ein wenig teuer. Das Essen ist gut und es gibt eigentlichen immer etwas.
Zwafink(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehe gute Atmosphäre
Sehr gutes Essen - große Auswahl - viele unterschiedliche Gerichte, freundliche Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder dort hin.
Ein gutes Hotel, wo die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle stehen. Die Animation dieses Jahr war bis jetzt die beste, Hier sind alle freundlich und zuvor kommend.
Bertha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage .
Es wird zu gut bewertet ,was nur guter durchschnitt ist.Essen ist langweilig wiederholt sich ,Frühstück ebenso.Kleiderordnung am Abend kurze Hosen,Badelatschen.Das Begrüssungskomitee erübrigt sich,da sie so jeden zu Abendessen reinlassen,kenne ich aus anderen Hotels anders,da werden diese Personen gebeten sich dementsprechend zu kleiden und werden danach erst reingelassen.