Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bewertung
ist ein schönes Hotel,das Personal ist sehr nett und freundlich werde es nächstes Jahr wieder buchen der Gehweg ums Hotel zum Fussgängerüberweg lässt allerdings zu wünschen übrig
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel wo man sich einfach nur wohl fühlt
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass nicht zu groß ist. Das ganze Team war super nett. Und ich kann das Hotel nur empfehlen!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum Urlaub
Dieses Hotel ist einfach super es stimmt einfach alles Die Animation ist top sowie das Essen Gast Freundschaft wird hier groß geschrieben. Mann wird sogar von der Chefin Hatiche verabschiedet und sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Wir reisen seid 18 Jahren in die Türkei aber so ein sauberes Hotel haben wir noch nie gehabt. Wir freuen uns schon auf nächsten Sommer im Juni kommen wir wieder.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der nächste Urlaub im Mary Palace ist geplant.
Ein Traumurlaub im Mary Palace; wie schon oft beschrieben, so können wir uns den guten Bewertungen des Mary Palace nur anschließen. In diesem Hotel stimmt eigentlich alles.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel!!
Ein wirklich tolles Hotel! Es gibt nichts zu meckern. Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder :) Nur zu empfehlen!
Monique(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das hotel war sehr gut, sehr sauber freundliche leute lage war super das beste hotel das ich je hatte in die Türkei. Hoffentlich kann ich bald noch einmal genießen von diesen Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Viel kann ich nicht sagen.Wir waren schon öfter hier.Weiterhin alles Top.Sehr gepflegt und tolles Personsal.Die Zimmer sind sehr geräumig.Tolles Bad mit Regendusche.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Super toll,total sauber gutes Essen und mega freundliches Personal,dass einen tollen Service bietet. Wir machen dort wieder Urlaub
Clarissa(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes, komfortables all inclusive Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel, stilvolles Ambiente, lecker Essen, super Animation, freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel alles gut organisiert einfach super
Ein tolles Hotel in dem man rund um verwöhnt wird mit sehr netten Mitarbeitern! Alles super und toll kommen auf jeden Fall wieder!