Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden!
Insgesamt ein tolles,sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und tollen Amateuren! Man fühlt sich rundum gut aufgehoben!
Claudiu-Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Wirklich im allgemeinen ein Super Hotel, jedoch hätte man bei so einer Preisklasse ein etwas besseren Roomservice erwarten können. Ansonsten großes Kompliment an Salih (Beachboy) 2018.
Hape(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weder schlecht noch super.
Das Hotel liegt etwas weit vom Schuss, man kann jedoch mit dem Bus der direkt gegenüber hält nach überall hin. Das Essen war gut, die Animation eher mitelmässig .Die Zimmer gut und immer gut gereinigt. Dort war es weder toll noch sehr schlecht wir fanden es eher ziemlich durchschnittlich. ..
Galina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Macht Urlaub im "Mary Palace"
So ein schönes gepflegtes Hotel. Mit sehr freundlichen und netten Personal. Leckeres Essen... Auswahl ohne Ende. Saubere Strand mit super Liegeplätze. Tolle Abend Show's. Unsere Tochter hatte auch Menge Spaß im Mini - Club. In der Nähe gibt's auch ein kleinen Mini Basar. Top Frisör im Hotel. Und es waren nicht so viele Russen... Mehr Deutsche. Das Personal beherrscht auch super die deutsche Sprache. Würde es Eure aufjedenfall weiterempfehlen :-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel ! Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, sehr gepflegt und immer alles sauber. Essen immer top und alle Mitarbeiter sehr freundlich ! Ich würde jederzeit wieder kommen und werde das auch nächstes Jahr tun!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder top Hotel
In diesem Hotel wird einfach jeder Wunsch erfüllt das Personal und die Gäste Managerin Hatice sind einfach wunderbar und ja es fehlt einem an nichts.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht in erster Reihe,trotzdem in erster Reihe
EIn sehr,sehr gutes Hotel mit einem tollen Ambiente,welches trotz der nicht "Ersten-Reihe-Lage" seine Prozent-Bewertung im Portal vollkommen wert ist, genauso seiner 5 Sterne! Das angebotene Essen ist schmackhaft und wird mit viel Liebe in der Präsentation angeboten. Die Anlage,das Hotel,die Zimmer und auch der Strandbereich (dort von Salih) sind stets bestens gepflegt! Wir möchten eigentlich überhaupt niemand im Einzelnen aufführen, denn das gesamte Team von allen Angestellten gibt sich aufrichtig Mühe und macht…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles passt! Traumurlaub. Gerne wieder
Hallo! Wir waren sehr positiv Überrascht. Es sieht in Live genauso aus wie auf den Fotos im Internet. Alles sehr neu und wirklich wirklich mega gepflegt und sauber! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!!! Man kann es sich aussuchen: Pool oder Strand
Luigia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mary Palce wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren zum 2 mal da und ein 3 mal ist schon geplant . Rundherum alles Top. Hatice die Hotelmanagerin ist super. Sie darf nicht in diesem Hotel fehlen
Sabahudin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus Hotel für wenig Geld
Preis-Leistung ist TOP. Personal sehr freundlich. Wenn wir das nächste mal in die Türkei fliegen wissen wir wo es hin soll! :)