Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel macht einen sehr schönen & sauberen Eindruck! Zudem hat es einen eigenen Strandabschnitt, wohin auch regelmäßig ein Schuttelservice fährt. Das Personal war überwiegend sehr nett. Wir waren sehr zufrieden & hatten einen sehr schönen Urlaub.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein perfeker und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel und guter Service. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komm wieder !
Mein zweiter Aufenthalt ist das hier ! Und ich muss sage ich bin total begeistert. Ganz besonders die Sonne und das Animationsteam. Danke für die schöne Zeit! Ganz besonderen Dank an Miko und sein Team!
Marianne Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen.
Schon der Empfangsbereich lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist immer freundlich. Die Athmosphäre ist sehr schön.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch dass 3. Mal TOP
Kleines aber feines Familienhotel mit super Preis/Leistungsverhältnis. Wer ein Hotel sucht , wo Freundlichkeit und Sauberkeit an erste Stelle steht, ist hier genau richtig !!!
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel was seinesgleichen sucht
Alle Reisenden sollten wissen wenn Sie in dieses Hotel gehen dass der Gast König ist.Von der Reinigungskraftl bis zur Hotelleitung sind alle für die Gäste da
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Da stimmt einfach alles.
Dieses Hotel ist mega klasse. Die Zimmer richtig schön. Badezimmer gut ausgestattet. Der Service und das Bufett lassen keine Wünsche offen. Einige Geschäfte sind einen oder mehrere Besuche wert. Der Friseur ist sehr empfehlenswert und bekommt von mir 100 Punkte. Unglaublich gut ist auch das Osmanische A la Carte Restaurant. Also von mir gibt's 100 % Weiterempfehlung.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr wieder so ein schönes hotel nur zu e
Das schönste hotel wo wir je waren. So freundliche Mitarbeiter total kinderlieb. Tolle Animation super Essen und top Sauberkeit. Die hotel managerin ist das Herz des hotels und nicht zu übertreffen hat für jeden ein offenes Ohr und hilft Wo sie kann ab jetzt stamm Kunde dieses hotels.
Simone T.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
War alles in einem guten Zustand, dreimal hatten wir Stromausfall, beim ersten Mal, war der Strom so nach einer Minute wieder da, beim zweiten Mal, war es abends und wir waren am Fernsehen gucken, da passierte aber nichts mehr, haben dann geschlafen, aber anderen morgen , war immer noch kein Strom da und da haben wir dann gemerkt, das es nur unser Zimmer betraf, also riefen wir an der Rezeption an und innerhalb von Minuten war ein Techniker da! Beim dritten Mal , hat mein Mann sich dann alleine drum gekümmert, weil…
René (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach ein Traumhaftes Hotel mit super Personal.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles top und Erholung pur. Kommen nächstes Jahr wieder.Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal einfach super. Man muss einfach das Hotel sehen.