Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und super Personal , gerne wieder !!
Sehr modernes Design , alles TOP ! Nicht sehr groß, daher ruhig und familiärer ! Essen sehr lecker , alles sehr sauber !! Einfach zum wohlfühlen !!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie Urlaub bei Freunden
Die ganzen positiven Bewertungen hier kann ich nur bestätigen. Das gesamte Personal bemüht sich nach Kräften, dass sich jeder Gast dort wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Was soll ich sagen, ich komme sehr gern wieder (bereits gebucht).
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Sauberes Hotel.Die Anlage ist sehr gepflegt.Der Strand ist sauber und hat eine schöne Strandbar.Hotel ist im neuwertigen Zustand.Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein spitzen Hotel , wir fahren immer wieder hin !!
Das Mary Palace ist ein sehr sauberes und familiäres Hotel . Das ganze MP-Team und sehr zuvor komment und super nett . Man geht dort auf die Wünsche der Gäste ein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in dem Hotel ist richtig Ambiente Essen Veranstaltungen und Sauberkeit schade dass nur etwas weit laufen ins Meer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mary Palace, wir kommen gern wieder
Wunderschönes Hotel.Sehr sauber und Top gepflegt.Es lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind sehr schön und super sauber.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel besonders das ganze Personal alle total freundlich und auf merksam und hilfbereit kommen gerne wiedet
Torsten & Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wiederholungsfaktor ist garantiert und wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, soll lieber zu Hause bleiben. Das Hotel liegt in Colakli, etwas ruhiger, daher auch am Strand alles schön übersichtlich und angenehm zu liegen. Mit dem Dolmusch oder Taxi sind die "Shoppingzentren" schnell und gut zu erreichen. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen und jeder der Mitarbeiter trägt dazu bei, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben nichts negatives an diesem Hotel auszusetzen und…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel immer wieder
Spitzen Hotel immer wieder keine Aufdringlichkeiten, freundlich super Anlage und Service dieses Hotel kann mann nur weiterempfehlen
Rainer Goldbeck (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur
Sind Grade im Mary Palace. Personal ist super. Das Essen ist gut bis sehr gut. Jeder findet etwas. Das Zimmer ist schön und geräumig. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.