Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel für den gehobenen deutschen Anspr
Ein sehr gepflegtes Hotel mit jeder Menge Personal und einer sehr guten Animationsgruppe viele Deutsche das tut gut Verpflegung hervorragend.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für ein super Urlaub dieses hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter . Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Das Essen war toll und ausreichend vor allem das Dessert. Personal war bemüht und freundlich. Ganze hotelanlage sehr sauber. Zimmer super und sauber jeden Tag frische Handtücher. Wellness und Spa auch gut und sauber. Animation war auch sehr schön. Wir hatten nie lange Weile. Dieses Hotel auf jeden Fall wieder!!!!
Lilli Denik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr schönes ,modernes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Es war eine Woche aber sehr toller und relaxter Urlaub. Danke an das ganze Personal.
Fredericke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 5. Mal hier und immer wieder!
Wir waren bisher zum 5. mal hier, wir würden auch jederzeit wieder kommen! An alle die das Hotel schlecht finden, in welchem Hotel wart ihr? Es lohnt sich!
Christel und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen im Sept.wieder!
Es ist sehr sauber und macht in allen Bereichen einen ordentlichen Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich und Hilsbereit!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
dieses hotel ist unsere heimat , minimum 5 sterne
Mary Palace ist einfach nur super , es passt alles , Freundlichkeit , Service , Animation , bufett war einmalig jeder wunsch wurde uns erfüllt , auch sehr abwechslungsreich ,es wurde auch im strandbereich alles renoviert , noch besser als im letzten jahr , es gibt jetzt auch ein wc für behinderte , auch statt zwei , 4 Toiletten , alles sehr sauber , shuttle bus Fahrer ist super nett , strand Boy erfüllte uns alle wünsche , die coctails an der bar , lecker,trotz nächtlicher Ankunft gab es noch etwas fürs…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
klasse urlaub
Klasse Hotel - super service - sehr sauber :) und vorallem das animations team mit miko lilly nuri halil adil.. wir hatten ganz viel spass und das personal ist super nett und freundlich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Wir waren im August 2018 in diesem Hotel! Nach 2,5 Stunden fahrt vom Flughafen sind wir gegen 14 Uhr angekommen ! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich! Ich kann dieses Hotel wirklich vom Herzen weiterempfehlen!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser könnte es nicht sein
Ein super Urlaub in einem sehr neuen Hotel. Der Service ist prima, das Personal spricht prima deutsch. Es war unser bester Urlaub in der Türkei und wir kommen bestimmt ein weiteres Mal dorthin. Zu 90 % wurde deutsch gesprochen und es gab nur vereinzelt russische Gäste. Es wird alles geboten was man sich wünscht und es gibt viele Möglichkeiten wo man sich in Ruhe hinsetzen kann. Der Pool ist groß und am Strand gibt es ebenfalls noch viele Plätze, so dass keiner vor dem Frühstück die Liegen reservieren muss.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke, Malry Palace wir kommen wieder!
Danke liebes Mary Palace Team :) :) Das ist wirklich ein super Hotel, wir sind echt zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder bei euch sein.