Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel in der Türkei
Das beste Hotel überhaupt.Wir kommen 2019 wieder weil es unser zweites zu Hause geworden ist.Wir lieben die Türkei und ganz besonders das Mary Parlace Resort&Spa
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, gepflegtes Familienhotel
Sehr sauber mit dauerhaftem Reinigungspersonal. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes WLAN im ganzen Hotel und am Strand. Gute SPA-Abteilung. Sehr negativ, es darf im freien fast überall, auch auf der Frühstücksterrasse, geraucht werden. LÄSTIG!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder einmal TOP. Nächstes Jahr wieder.
Modernes, überschaubares Hotel in der 2. Reihe. Schönes Ambiente, tolle Zimmer. Nicht zu groß und daher "familiär". Gute Freizeit- und Sportangebote.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Mary Palace ist gefährlich
Das „Mary Palace“ ist gefährlich ! Denn es macht süchtig. Uns jefenfalls. Vorab, wir waren jetzt 3 Wochen im Hotel, kommen nach Hause und buchen 9 Tage zum Ende des Sommers. Aber der Reihe nach. Das Hotel liegt in der dritten Reihe, soll heißen 800 Meter vom Strand entfernt. Dazu später mehr. Attraktiv wird das Hotel über den Preis und die dann gebotene Leistung. Kurz gesagt: würde das Hotel direkte Strandlage haben, würde es auch einen ganz anderen Preis aufrufen können. Zurück zur „Strandentfernung“ Wer mag kann…
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER SCHÖNER URLAUB
Hallo liebe Urlauber, also ich muss sagen mein Freund und ich sind einfach nur begeistert - einfach Traumhaft!! Schon länger nicht mehr so begeistert vom Hotel, dem Personal & der Lage gewesen.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mary Palace einfach klasse!!!!!!
Sind schon zum vierten Mal im Mary Palace. Die Zimmer sind toll eingerichtet, alles sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, da ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und man wird schnell bedient. Wir kommen gerne wieder
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 2.Mal und ich komme wieder !!
Preis/Leistung perfekt , Sauberkeit in alles Bereichen super Freundlichkeit Top Essen super Auswahl In diesem Hotel passt alles , man kann es nur empfehlen!!
Kerstin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach SUPER Mary Palace
Das Hotel ist einfach Klasse !!! Wir waren zum 3.mal Gäste im Mary Palace und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Ganz lieber und herzlicher Empfang zu Beginn. In diesem Hotel wird alles getan um den Urlaub schön und erholsam zu machen! Sehr freundliches Personal,absolute Sauberkeit vom Zimmer bis zur Strandtoilette!!! Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels für die wunderschönen Urlaubstage!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mary Palace macht süchtig.
Eigentlich kann ich mich meinem Vorgänger Herrn Berthold anschließen. Ja, das MP begeistert viele Gäste. Ich war nun zum 6. mal im MP. Nun freue ich mich auf die neue Saison. Habe einen kleinen Koffer vor Ort gelassen, da ich so gerne wieder zurück möchte in das familiäre MP. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Nur der Fotograf ist nicht meine Wellenlänge , doch mit ihm habe ich ja auch keinen Kontakt. Fotos macht meine Kamera sehr gut. Der DJ Adil ist schon ein lustiger Typ. Leider weigert er sich DEUTSCH zu…
RGW(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollen Ambiente
Ein sehr sauberes und schön gestaltetes Haus. Mit ausgezeichnetem Service und schöner Poolanlage mit Grünfläche. Die Lobbybar hat zwei schöne Außenterrassen.