Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Gerne wieder.
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Transfer zum Strand funktioniert super. Essen ist gut. Hotel ist sehr sauber, Zimmer spitze. Die Animation war aus unserer Sicht jedoch eher durchschnittlich.
Dr. Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut Empfehlenswert! Absolut Top!Absolut Schön
Ein unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis! Sehr Sauber und erstklassiges Entertainment, sowie toller Service! Wiederholungsgefahr und nichts für Leute die gerne meckern! Finden kann man immer etwas, aber hier war das einfach sehr schwer!
Reisegruppe Raki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immerwieder gerne
Es war mal wieder richtig schön in dem Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder. Essen,Zimmer,Personal und Strand einfach nur klasse.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön gepflegtes Familienhotel
Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel und es war alles perfekt, allerdings waren letztes Jahr die Animateure besser.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub!
Super Hotel ,super Service es war so schön das wir im April 2019 direkt für 3Wochen wiederkommen und freuen uns sehr 👍😊
Claudia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein rundum schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes, komfortables, sauberes und gut geführtes Hotel in Zentraler Lage mit der richtigen Größe und Anzahl von Zimmern. Idealer Urlaub zum erholen und relaxen. Waren zum zweiten Mal sehr zufrieden und kommen sicher wieder, wenn alles so bleibt wie es ist - speziell bezugnehmend auf die überwiegend deutschen Gäste und Urlauber!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Pro: günstig Buchen Contra: das Hotel wird im Internet sehr gut bewertet, aber in Wirklichkeit ein totaler Flop. Animation ist unter aller Sau. Eine Komödienparode wird dargestellt die alles andere als lustig ist..Organisation Katastrophe.. Strand alles andere als sauber, das Meer ist voll mit Steinen..Sauberkeit im Zimmer, naja...im Minibar gibt es nur Wasser, alles andere muss man bezahlen..dieses Hotel ist nichts für Jugendliche, sondern für Renter mit trockenem Humor..
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit familiärem Charakter
Nur positives zu berichten....Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und motiviert. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Animationsprogramm ist umfangreich (Volleyball, Tanz, Dart, Luftgewehr, usw.). Am Abend gab es ein täglich eine anderes Abendprogramm (Zauberer, Bauchtanz, usw.). Hut ab und vielen Dank nochmal für diesen wirklich schönen Urlaub. In kürzester Zeit haben wir uns sehr gut im Hotel Mary aufgenommen gefühlt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert ?
Sehr schönes familiäres Hotel .Sehr guter und freundlicher Service .Das Essen ist ist hervorragend.Ein besonderer Dank an Miko mit seinem Animationsteam ,die einen ganz tollen Job machen und die Gäste auf höchstem Niveau bei Laune halten ????
Maren (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel war einfach nur super!
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Zimmer waren super schön und sauber. Das Essen war einfach spitze. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.