Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken sind gut. Faßt nur deutsche Urlauber im Hotel.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub im sehr schönen Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal ist SEHR freundlich, hilfsbereit und auf keiner Art und Weise aufdringlich. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönster Urlaub !!
Wir sind im April dort angekommen, schon bei unsrer Ankunft fühlten wir uns in der ersten Sekunde pudelwohl! Das Hotel hat die 5 Sterne ganz klar verdient, ob es die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen oder die Menschen, welche dort arbeiten sind! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, auch möchten wir uns bei dem Fotograf "Mehmet Super Star" für die wahnsinns Fotos am Strand bedanken!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kommen gerne wieder in dieses Hotel
Zum 3.mal Mary Palace und mir gefällt es auch weiterhin,hab schon wieder gebucht für nächtes Jahr!Sehr verbessert hat sich das Animationsteam mit Max und Emrah. Das Essen war auch wieder Spitze:-)
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Videoüberwachter Sicherheitstrakt
Auf den ersten Blick sieht alles sehr gut aus. Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe usw.... Jetzt kommt das Aber: Fasst überall (die Zimmer ausgenommen) sind Videokameras aufgestellt !!! Somit müssen die armen Kellner die Gäste anlächeln, spurten usw...., ob sie wollen oder nicht. Die Hoteldirektion tut das alles überwachen. Ich selber habe mich nach einem Vorfall auch beobachtet gefüllt. Mir hat sich ein Mitarbeiter anvertraut und einpaar (nicht so tolle) Sachen über das Hotel erzählt. Es kam der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein türkischer Palast
Das Hotel wurde 2015 eröffnet . Glänzende Marmorböden, Gemälde an den Wänden lassen den Eindruck entstehen , man wäre im Buckingham Palace gelandet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 X Mary Palace und wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der dritten Reihe, soll heißen 800 Meter vom Strand entfernt. Wer mag kann diese 800 Meter gerne laufen. Wir haben den hoteleigenen Shuttlebus genutzt. Das Hotel hat ca 220 bis 250 Zimmer. Es ist ein sehr persönlich geführtes Hotel.
Tillmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschöner urlaub mit meinem Sohn
İch bin auf Empfehlung einer Freundin zusammen mit meinem Sohn hier her gereist. Und meine Erwartungen wurden vollstens erfüllt!! Das Animationsteam möchte ich besonders hervorheben und einen besonderen Gruss an Miko und Lilly, von denen mein Sohn total begeistert ist, aussprechen. Danke an das ganze Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich bin immer noch verzaubert!!!
Nach sehr vielen Türkei-Reisen kann ich sagen, dass es mir im Mary Palace sehr gut gefällt. So richtig erklären kann ich es mit Worten nicht. Werde ich gefragt warum ich nun immer das gleiche Hotel besuche, antworte ich nach wie vor: Das MARY PALACE hat mich verzaubert. So war das Fernweh der Grund das ich vom 04.07. - 11.07.17, also eine Woche, dort Urlaub "bei Freunden" gemacht habe. Zum fünften mal war ich dort zu Gast. Es wundert mich nicht, das man in der Vor/Nachsaison sogar im Sommer immer wieder sehr nette…
Christa und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicherlich auch noch ein viertes Mal
Das Mary Palace ist ein sehr schönes Hotel, die ganze Anlage ist etwas klein, Pool und Theater eng an der Speisenterasse gehalten, In kurzen Wegen alles schnell erreichbar