Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wie ein Palast wie der Name es schon verrât. Es ist eine der besten Hotels den wir besucht haben. Wir überlegen uns bald wieder Mary Palece für nâchstes Jahr zu buchen. İch würde jeden weiter empfâhlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 3.Mal wie nach Hause kommen
Immer noch ein tolles Hotel was es hoffentlich bleiben wird wenn die Gästestruktur sich nicht wesentlich ändern sollte , Gästebetreuung durch HATICE einfach Spitze , Animation wurde von Tag zu Tag besser , waren in den Jahren 2015 / 2016 / 2017 dort und haben viele Stammgäste und Freunde getroffen ,
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
İMMER WİEDER GERNE
Super hotel super Service sehr GERNE wieder...... egal ob strand POOL ODER ANİMATİON war alles super :)) Danke an das animationsteam mit Lillia Lilly Miko und emir. Viel spass noch
Karin Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verliebt in Mary!
Ein supertolles Hotel!!! Sauber, Ausstattung Hotel, Freundlichkeit, Shuttle-Service zum Strand, alles rundum zum Wohlfühlen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel , Toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel. Zum zweiten Mal zu Gast bei Freunden. Das war nicht unser letzter Urlaub im Mary Palace
Sieglinde und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellenter Service, Super Hotel wir kommen wieder
Einer der schönsten Urlaube, die wir je in der Türkei hatten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein 4 Sterne Hotel kann man hier nichts sagen.
Ein kleines aber feines Familienhotel mit fast allen Leistungen. Wir waren die letzten Jahren nur in 5 Sterne Hotels aber keinen nennenswerten Unterschied zu diesem 4 Sterne Hotel.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, kommen wieder
Das Hotel ist neuerbaut und bietet einen luxuriösen Flair. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großem Buffet, 2 a la carte Restaurants, die man pro Aufenthalt einmal besuchen darf, diverse Bars und eine Strandbar mit Mittagssnack. Den Welnessbereich haben wir direkt am zweiten Tag genutzt. Noch nie hatte ich so ein tolles Hammam Erlebnis und die 60 minütige Massage war perfekt... Hot Stone etc. Preis Leistung ist super ! Der Strand ist bisschen weiter weg... Man läuft gute 7 Minuten. Aber das hat uns um diese…
Nevim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Super
Einfach top. Die Anlage ist super sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Das Essen sehr vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten in 15_20 min erreichbar. Wir können es nur weiter empfehlen. Auch für Familien sehr empfehlenswert. Danke an alle Mitarbeiter der Anlage. Wir sind erholt wieder nach Deutschland zurück
Anne u. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Bereicherung für die Türkei
Wir können uns nur den anderen guten Bewertungen anschließen. Egal, ob Sauberkeit, Service und das Essen, alles ist von hoher Qualität. Wir waren schon in vielen Hotels der Türkei, unter anderem auch in Hotels der "Royal" Kette und auch der "Delfphin" Kette incl. des Imperials und ich muß sagen, daß wir im "Mary Palace" besser aufgehoben waren.