Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man ist Freund und Familienmitglied
Zum zweiten mal im Mary Palace gewesen. Ein anderes Hotel werde ich nie wieder buchen, wenn dieses geöffnet hat. Man ist hier nicht nur Gast, sondern ein Freund und Familienmitglied!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mary Palace
Erholung und Entspannung sieht anders aus. Hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Essen sehr eintönig und ideenlos. War mit einer Freundin dort. Lästig war vorallem das ständige getatsche vom Barman an der Poolbar O. K. ging mir und meiner Freundin auf die Nerven. Machte eindeutige Angebote was er gerne mit mir an seinem freien Tag machen würde. Wurde er abgewiesen, startete er sein neues Glück bei der nächsten Frau. Anscheinend verwechselt diese…
Herwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit weiterempfehelnswert. waren zum 2. mal d
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal Herzlicher Empfang und schöne Ausstattung. Wir waren schon 2016 dort. Es war alles zur vollen Zufriedenhait.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Service! Preis-Leistung passt hier 100 Prozent. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Nur zu empfehlen...
Das Hotel ist einfach super. Wir fahren jetzt schon seit 7 Jahren in die Türkei und haben nie ein so großartiges Hotel erlebt, wo alles in allem einfach spitze war. Wenn es bei dem guten Preis Leistungs Verhältnis bleibt, kommen wir sicherlich nächstes Jahr wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Wir haben eine schöne Zeit verbracht.Service war gutessenlecker,allerdings im vorigen Jahr mehr Auswahl an Fleisch,aber es ist Meckern auf hohen Niveau. Am Strand war voriges Jahr der Service auch besser,z.b gab es nicht den Cocktail des Tages,Eis und Kaffee gab's nicht mehr an die Liege,aber trotzdem jeder Zeit wieder Mary Palace
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo Herzlichkeit zu Hause ist...
Urlaub unter Freunden. Das Hotel hat all unsere Erwartungen wieder einmal erfüllt. Sehr sauber,top gepflegt, Essen ein Traum. Service sehr gut.Wer hier meckert sucht das Haar in der Suppe. Ganz besonders möchten wir Stella und ihrem Team danken. Ihr macht einen super Job, trotz zum Teil spezieller Gäste.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub wie er Sein sollte.
Das Mary Palace ist ein sehr schönes,nicht zu grosses Hotel in Colakli.Transferzeit ist ca. 1Std.Das MP ist ein neueres (ca.3 Jahre) sehr sauberes Hotel. Das Publikum ist überwiegend Deutsch.In unserer Reisezeit vom 30.09.17-11.10.17 waren überwiegend ältere Gäste anwesend.
rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit abstrichen im Punkt Essen.
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung bis auf das Essen (Truthahn satt) so verkrault man seine Gäste.Wie man das Essen hier in manchen Bewertungen über den Klee loben kann verstehe ich nicht.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Höchstempfehlungswert
Ein wirklich tolles Hotel mit großen und wunderschönen Zimmer und sehr freundlichen Personal die versuchen einem jeden Wunsch zuerfüllen . Man kommt als Fremder und geht als Freund