Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war einfach wieder super. Das gesamte Personal von den Köchen, der Bedienung, die Rezeption , die Putzfrauen, der Sicherheitsdienst und der Strandbusfahrer sind einfach super freundlich. Die Gästebetreuerin Hatice ist der gute Geist des Hauses. Sie ist immer für die Gäste ansprechbar. Ein Besonderes Ereignis war in diesem Jahr der Empfang für die Stammkunden. Hatice hat eine tolle feierliche Athmosphäre organisiert. Hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank dafür.
Klaus(56-60)Deutschland
Oktober Urlaub im Mary Palce schon gebucht
Wir hatten 2 schöne Wochen Urlaub in einem super geführtem Hotel. Der Service , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist kaum noch zu übertreffen!!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Unser Oktober Urlaub ist schon gebucht -:)).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel-Bewertung
Jeden Tag das gleiche Essen, zwar eine große Auswahl aber immer das gleiche. Ich hatte kein persönliches Hotel-Highlight
Heiko (41-45)Deutschland
Wohlfühlurllaub mit wiederholungsgefahr.......
Wohlfühlurllaub mit wiederholungsgefahr....... Wir waren das erste mal im Mary Palace und haben uns gleich in es verliebt. Ein wunderbar geführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht. Auch ein großes Lob an das Animationsteam. Sie machen einen guten Job. Gutes Essen und ein schöner Strand haben diesen Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder......Einfach Tooooolllllll..........
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mary Palace in Side/Colakli
Das Hotel ist sehr modern. Obwohl der Strand 450m vom Hotel entfernt ist, ist es gut organisiert durch ein Shuttleservice, der alle 5 Minuten hin u her fährt. Für uns war es eine gute Lage.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super freundliches Personal, wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Mary Palace.Viele vom Personal erkannten uns viele sofort wieder,was uns sehr freute.Hotel ist einfach klasse viele Stammgäste.Nur dieses Jahr litten viele Gäste unter Durchfall,ich leider auch. Spar-bereich super Stella danke für deine nette Art.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich bin mir sicher, Wiederholungstäter
Es war ein super schöner Urlaub in einem herorragend geführtem Hotel. Service , Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals suchen seinesgleichen!!! Das Essen ist sehr gut und selbst am Strand (etwas entfernt) wird sehr gut aufgefahren im warsten Sinne des Wortes!!! Also ich kann dieses Haus nur empfehlen und ich werde es auch wieder besuchen!!!!!!!!!!!
Alberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder!!
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Mit schöner Pool- und Gartenanlage. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Und sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Wir waren nun das zweite Mal schon da und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder für unseren nächsten Urlaub buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen .
Mitten in der Nacht sind wir im Hotel Mary Palace angekommen und wurden sehr freundlich und herzlich empfangen . Das Hotel, die Anlage und auch der Strandbereich sind sehr gepflegt . Die Zimmer sind modern eingerichtet und super gemütlich . Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt ! Ganz toll ist auch der Spa Bereich im unteren Bereich des Hotels . Das Hamam und die Massagen waren richtig toll und entspannend. Das Preisleistungsverhältnis war gut . Unbedingt ausprobieren , es lohnt sich !!! Schade, das Colakli…
Alberto(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Optimal für Erholung. Essen reichhaltig und schmackhaft. Ein wunderbarer Urlaub. Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal. Vielen Dank für dieseen wunderschönen Urlaub.