Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Ziya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen und sehr gute Personal.zi
Sie werden freundlich am Reception emfangen.Zimmer ist gross und schön dekoriert und sauber.bad ist mit regendusche.Hotel ist innen schön dekoriert und sehr sauber.Restaurant ist schön gross .Am Pool und am Strand genug liegestühle.Strand Per shuttlebus schnell erreichbar.Gästebetureuer Hatice war sehr freundlich..Wir haben uns wohl gefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super klasse Hotel
Sie werden ein spitzen Hotel erleben. Wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Sich einfach nur erholt und nicht weg will !!!
Susi Viviana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren dort, Klasse, Kommen wieder 5 Sterne plus
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sau wohl und heimisch. Es strahlt ein Eleganz aus die sich an allen Stellen des Hotels wieder findet. Ein super Service, klasse Personal. Das Essen ist einfach fabelhaft und die Zimmer super toll ausgestattet. Alles in allem ein Super Hotel in dem man gern und immer wieder seinen Urlaub verbringen möchte. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte mal. WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!
CEMIL(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne, saubere Hotel mit schlechte Personal
Hotel in allgemein gut. Wurden freundlich empfangen Zimmer haben wir ziemlich schnell bekommen. Bedienung im Restaurant mangelhaft.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht ist
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen, sehr sauber und freundlich die Ausstattung, wie alle Mitarbeiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mary palace immer wieder.
Wir waren zum 2 mal im mary palace. Wie immer alles toll.wir haben uns sehr wohl gefühlt...Essen wie immer toll.ja und die Zimmer ein Traum. Die Angestellten alle lieb und nett vom Kellner bis zur Putzfrau...Alles top.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Cezmi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel super Zimmer super Personal
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel mit super Personal. Wir waren sehr zufrieden angefangen vom Rezeption bis Kellner
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönstes Hotel von bereits 25 gebuchten.
Sehr schönes stilvolles Hotel mit tollem Personal. Essen hochwertig, abwechslungsreich, schmackhaft und immer ansprechend dekoriert. Das Angebot der Getränke ist reichhaltig. Die Cocktails sind hervorragend, insbesondere der Mojito an der Poolbar, serviert durch Onur. Ital. A la Carte Restaurant sehr zu empfehlen. Den 6. Stern bekommt das Hotel von mir, wenn die nur wenige Meter entfernte Großdisco leiser wird. Ansonsten ist Schlaf vor ca. 3 Uhr am offenen Fenster kaum möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder,…
Andreas und Manuela(51-55)Deutschland
Kleine Abstriche gegenüber den 2 Aufenthalten 2016
Hotel ist bekannt waren zum 3. Mal da. Bis auf kleine Abstriche gegenüber 2016 war alles sehr gut. Absolut empfehlenswert wenn es so bleibt. Besonderer Dank an Hatice, Onur und Bethül.
Sauer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle Hotel weiter und komme bestimmt wieder
Sehr Schöne Hotel ,mit Freundlichen Personal. Ich war schon 6 mal in die Türkei und bestimmt nicht letztes.Gerne komme ich wieder.