Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Jedermann!
Mittelgroßes Hotel in schöner ruhiger Lage. Etwas vom Strand und Geschäften entfernt, aber alles gut und kostengünstig/kostenlos erreichbar. Sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen und vielseitiges Essen. Trotz ein paar kleinerer und etwas größerer Mängel sehr gute Leistung, wenn man eine dem Preis entsprechende Leistung erwartet! (Kostet halt keine 1000€+)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit vielen Wiederholungstätern
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir werden sicher auch noch ein drittes mal wieder kommen, wenn es die Lage zu lässt.
Inez(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schönes modernes Hotel
Super schönes sehr gut geführtes Hotel!! Vom Zimmer bis hin zum Service alles Top!! Nur die Abendanimation ist verbesserungswürdig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr gutes reichhaltiges Buffet. Personal sehr freundlich. Sehr sauberer hoteleigener Sandstrand. Zum Strand 10 Min. Fußweg. Auch Shuttleservice vom Hotel wird angeboten. Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser neues zu Hause!
Wir sind zum 2ten Mal im Mary Palace gewesen und es war wieder ein wundervoller Urlaub. Werden im September das dritte Mal kommen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Miserable. Kein Hotel für Eltern mit Kindern!
Wir waren sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Doch das Personal ist miserable. Sie gehen an einem vorbei wenn man sie nach etwas zu trinken fragt. Die Freundlichkeit hält sich auch in Grenzen. Kinderanimation gab es so gut wie gar nicht. Unsere Kinder hatten den ganzen Urlaub über Langewile. Dieses Hotel ist eher für ältere Leute geeignet. Musik an der Poolanlage lief höchstens eine Stunde am Tag. Also keine Stimmung und sehr ruhig und langweilig. Am Abend gab es auf der Bühne Shows,doch die haben…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren super zufrieden und hatten noch nie so ein tolles Hotel in der Türkei! Das Mary Palace hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Weil einfach alles stimmt
Wir waren das zweite mal da,sehr sauber und freundliches Personal,auch am Hoteleigenem Strandabschnitt alle OK! und werden es auf jeden Fall wieder Buchen!
Torsten und Riarda(51-55)Deutschland
Top Hotel ohne jegliche Mängel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal im Mary Palace und kommen auch ein 3. Mal wieder. Es ist ein Tophotel mit einem Topservice, freundliches Personal, angefangen vom Zimmermädchen über Kellner bis hin zum Fotografen und dem Strandboy. Super leckerers Essen, egal wo . Wir wurden rundum verwöhnt und wer über dieses Hotel, in welcher Form auch immer meckert, der soll lieber zu Hause bleiben.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für alle Altersklassen
An Speiseauswahl, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ist dieses Hotel nicht zu überbieten!!! Hier passt einfach alles von A bis Z!