Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Luigia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel. Wunderschöner Urlaub
Das Hotel,Personal,Zimmer,Essen einfach alles ist Top.. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Wir hatten nichts zu bemängeln.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub
Dieses Hotel ist wie ein kleiner Palast hier stimmt alles es war ein toller wohlfühlen Urlaub viele dank für die schönen Tage
KATHI(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Service und tolles Essen, nur leider zu wenig Fischauswahl. Zimmer groß und sehr sauber. Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab.
Dilek und Asena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur. Sehr saubere Anlage.
Moderne und saubere Anlage. Zimmern groß und geschmackvoll eingerichteten. Pool und Stand mit ausreichenden Liegen ausgestattet.
Rotkäppchen(51-55)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub im Mary Palace. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind schön gross. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite hier war es sehr ruhig. Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal gibt sich grosse Mühe. Das Essen ist abwechslungsreich, stets fanden wir etwas für unseren Geschmack. Bei der Animation waren fast alle sehr nett. Die Abendshows sind ganz nett anzusehen hier sind es meistens eingekaufte Gruppen. Der tollste Abend war die…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen stimmt Zimmer seher sauber und schön eingerichtet. Personal freundlich.
Senad (31-35)Deutschland
Mary Palace macht süchtig
Wir waren Anfang Juli das erste mal im Mary Palace und ich muss sagen da hat alles gepasst.Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach alles. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet und auch sehr sauber. Das essen war super lecker und vielfälltig, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die können fast alle Deutsch sprechen. An der Stelle will ich die tolle Gästebetreuerin Hatice loben die Macht ihre Arbeit einfach Spitze und hat immer ein…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Side und Umgebung
Tolles neues Hotel. Essen und Zimmer einfach nur super.Service nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top ..besser geht''s nicht !
Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Alle freundlich, Animation war mega ..wir jabeb 3 Kinder (9,14,16) für jeden war was dabei.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne auch ein fünftes- Mal
Es gibt zwei Wege aus der Dunkelheit: entweder du machst Licht, dort wo du bist, oder du fliegst in die Sonne - ins Mary Palace.