Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung unschlagbar!
Sehr sauberes und sehr schön eingerichtetes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren das 4. Mal dort und werden wieder hinfahren.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes​Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es war überall sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war okay, man hat immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Top Service Freundliches Personal Gute Lage Viele Spezial Events Kinderfreundlich Eigene Liegen am Strand sowie Essen und Trinken am Strand
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub im Mary Palace
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Alle Bereiche werden sehr gepflegt.Wir hatten eine Familiezimmer 2123 Blick zum Pool .Die Ausstattung der Zimmer ist in gehobener Stil.Ein Boxspringbett gab es in jedem Zimmer. Das Bad ist für 3 Personen ausreichert und 2 Duschen.Flachbildfernseher gab es in jeden Zimmer.Die Lage es Hotels ist trotz Hauptstraße sehr ruhig.Es fährt ein Shuttleservice alle 6 Miunten .Der Strandabschnitt ist in einen guten Zustand. Wir haben jeden Tag an der Strandbar gutes Essen bekommen.Der…
Maha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Alles vom feinsten also da war gar nichts negativ wir kommen bestimmt wieder alle sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war lecker am Strand kann man dort hingefahren werden oder auch zu Fuß keine 8 Minuten entfernt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kaum zu überbieten
Fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei.Das Hotel Mary Palace gehört zu den besten wo wir bisher waren. Sind sehr nett empfangen worden.Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ute & Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein Top Hotel
Es ist ein Top Hotel in dem man einen guten Urlaub verleben kann, es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder Erfahrungen gesammelt
Wir hatten unseren Urlaub im Mary Palace bereits im Januar gebucht, und uns im Mai bei unserem Frühlingsurlaub angeschaut.Die Guest Relation Managerin hat uns damals durch das Hotel geführt, und alles sehr gut erklärt. Daher wußten wir was uns erwartet.
Eddy und Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen, war supi
Sehr gutes Hotel , Zimmer sauber, essen sehr gut, Auswahl ohne Ende, jeden Abend Animation und immer was anderes, sehr freundliches Personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistung für ein super Hotel
Alles sehr sauber, Angestellte sehr aufmerksam und super nett.Im grossen und ganzen-es war alles top! wir kommen auf alle Fälle wieder.