Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mary Palace - ein Hotel für die ganze Familie
Das Mary Palace ist ein Top Hotel indem es aber auch garnichts zu bemängeln gibt, besonders hervorheben möchte ich die gute Küche und das super Persoal, allen voran die Animateure was die für die Kider und die Erwachsenen alles zaubern ( Schaumparty , Gala Abend usw. ) ist wirklich Klasse, es ist super sauber und sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren 2016 das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert. Check in/ Check out, Service, Freundlichkeit vom Reinigungspersonal bis zur Gästebetreuung, TOP!!! Der Strandabschnitt könnte etwas größer sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel ever
Top Hotel Top Service , absolut sauber die komplette Anlage und Zimmer. Einfach ein traumhafter Urlaub, wer hier meckert den kann ich nicht verstehen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub vom feinsten
Ein absolut tolles, sauberes und schönes Hotel! Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend! Hier kann man den Alltag perfekt vergessen!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein 5. Urlaub im Mary Palace
Das Mary Palace ist ein kleines aber feines Hotel mit einem Ambiente das seinesgleichen sucht. Die Zimmer sind elegant und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Inneneinrichtung des Hotels zeugt von erlesenem Geschmack. Das gleiche gilt auch für den Spabereich
Doris Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes sauber und gepflegtes Hotel. Das Mary Palace hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Zu erwähnen wäre auch das die Manager immer wieder nach gefragt haben ob alles in Ordnung wäre. Die Gästebetreuung des Hotels Hatice Top. Wir möchten gerne nochmal Wiederkommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel, bester Service!
Sehr schönes toll eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr schöne Außenanlagen und Poolanlage, gute Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, ich war das dritte Mal dort und fahre wieder hin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
18 mal Türkei !! Wir kommen garantiert wieder !
Ein super neues Hotel mit 5 Sternen die es auch verdient hat ,aber mit kleinen Manko ! Würde wieder Buchen !
WS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel ist Super. Sauberkeit und Service ist sehr gut, zum Strand ist es ca 600m. shuttle service funktioniert sehr gut. Störend waren viele Stromausfälle. Versprochener sektempfang gab es auch nicht.
Petra u Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen mässiges Hotel,wir kommen wieder
Immer wieder,super Hotel,wir kamen auf Empfehlung und wurden auf Händen getragen!!! Danke,danke an alle. A la Carte essen muss man auf jedenfall machen