Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Simone und Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum wiederkommen!!!
Es war wieder ein toller Urlaub! Wir waren sooo begeistert ,weil einfach alles stimmte. Das Hotel ist auch nicht so ein riesen Bunker ,eher etwas kleiner.Man fühlt sich einfach wohl! Weil auch alles neu war gibt es nichts zu beanstanden !!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel, der gesamte Hotelbereich sauber und auch der Strand mit Strandbar super. Wir haben nichts am und im Hotel auszusetzen. Nur eins das Essen ist sehr würzig, habe aber immer was zu essen gefunden. Und der Spa Bereich ist auch Top sollte man unbedingt nutzen, auch nicht teuer.
Andreas und Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So muss Urlaub sein!!!!
Sehr schönes, nicht zu grosses und freundliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Von den politischen Spannungen haben wir überhaupt nichts bemerkt.
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sommer / Herbst 2016 traumhaft schöner Urlaub; rundum sorglos. Sommer 2017 mit kleinen Abstrichen gegenüber 2016; jedoch immer noch empfehlenswert.
Bernd und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wilkommen bei Freunden.
Wir waren das zweite mal im Mary Palace, und es war einfach wieder Genial!!!! Hatten beim Abschied schon wieder Sehnsucht nach diesem herrlichem Hote.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub in familiärer Hotelanlage
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt. Top Service und Betreuung. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Ein besonderer Dank geht an den netten sehr zuvorkommenden Kellner Serkan Gelir und den lieben Busfahrer vom Beach-Shuttle und Hatice, die jede Frage lieb beantwortet. Wir kommen wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Hotelanlage wo alles vorhanden ist,ganz toll
Ein sehr sauber geführtes Hotel.Der aussenbereich,Pool Garten alles sehr gepflegt und sauber.Am Srand ist auch alles gepflegt und sauber.Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert.
Sleiman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel Ich würde es wirklich jedem weiterempfehlen. Es gab nix zu bemängeln, super Service, super Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub. Ich komme gerne wieder❤
Karin & Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super geführtes Hotel, weiterzuempfehlen.
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß. Badezimmer auch sehr groß mit ebenerdiger Dusche. Das Hotel hat eine schöne große Pool-Landschaft mit genügend Liegemöglichkeit. Es ist auch noch eine Liegewiese vorhanden. Zum Strand ist es auch nicht weit ca. 10 Minuten zu Fuß. Wer nicht laufen mag oder kann, es fährt den ganzen Tag ein hoteleigener Shuttle zum Strand (kostenlos). Das ganze Hotel, auch die Außenanlagen sind sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man kommt gerne wieder
Sehr schönes neuwertiges Hotel in guter Lage.Anlage ist nicht zu groß u. Hotel ist überschaubar und liegt Poolseite an der Hauptsraße was aber kein Problem darstellt.Nach hinten raus sehr ruhig.