Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel ohne Beanstandungen. Einfach top.
Einfach ein traumhaftes Hotel zum entspannen. Wir waren sehr überrascht ob die ganzen Bewertungen stimmen. Man muss sagen es stimmte alles. Von der Hotelmanagerin bis zur Putzfrau alle nett und hilfsbereit. Wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Erk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit super netten Personal
Neues und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Personal das einem keine wünsche offen lässt ! Es bietet tolle und vielfältige Rückzugsmöglichkeiten .
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes, permanent gepflegtes,sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem,kompetentem und aufmerksamem Personal !
Cäcilia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
1000000 % WEITEREMPFEHLUNG !!!!!!!!!!!!!!
Es war einfach alles spitze !!!!!!! 1000000% Weiterempfehlung. Schaut euch einfach die Bilder, die sagen mehr als Worte. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Tamy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel mit pure Erholung
Wir waren Mitte Juli 2017 das 1. Mal in diesem Hotel. Einfach fantastisch, unbeschreiblich schön . Sowohl das Hotel ....das Personal. ....das Essen ... Welness als die Unterhaltung . Die meisten sprechen deutsch und alles war in unserer vollen Zufriedenheit . Wir haben mit den Animationen viel Spaß gehabt und haben an den angeboten auch teilgenommen . Die Kinder waren sehr gerne bei Nico ( Minidisco und Animationen ). Ein grosses Lob an die Küche. ...trotz Stress immer sehr nett und freundlich geblieben. …
Anna-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil es ein Klasse hotel ist für Groß und Klein!!
Das Hotel hat mir gefallen im ersten Moment wo man ankommt ist es wie als würde man träumen! Der Strand ist zu Fuß zu erreichen oder mit dem lustigen shutel Fahrer der immer gute Laune hat! Essen gibt es 24 Stunden am Tag ist immer Lecker und man wird immer gefragt was man zu trinken haben will sehr gutes hotel kann ich jedem weiter empfehlen wir werden es nächstes Jahr wirder buchen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub im Mary Palace
wir waren November 2016 im Mary Palace und es war ein Traum.Im Hotel alles sehr freundlich lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab egal was mann erfragt sie versuchen alles zu ermöglichen.Wir werden auf jedenfall dieses Hotel erneut besuchen es hat uns sehr gut gefallen.Da gab es keiner der mal schlecht gelaunt war da waren alle so freundlich und herzlich wie in einer grossen Famielie und ich hoffe es bleibt immer so.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel das alle 5 Sterne verdient hat. Super tolle Anlage, mit super Service und leckerem Essen. Der feine Sandstrand top und die Beachbar aller erste Sahne echt super.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer träumen will ist hier richtig
Wer dieses Hotel nicht mag ist von einer anderen Welt.Von der Ankunft bis zum Abreisetag rundum zufrieden und auch wenn man schon mal hier war ist es immer ein Erlebnis.
Brigitte Dieckmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck war positiv. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war bereits morgens Bezug fertig.