Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gerne wieder !
Neues komfortables Hotel mit toller Ausstattung, das zum Wohlfühlen einlädt. Die Zimmer sind geräumig und schön gestaltet. In den Betten schläft man sehr gut, und ein Plus ist das große Badezimmer mit flachem Einstieg und einer Regendusche. Der Busshuttle zum Strand macht die Entfernung von ca. 600m unbedeutend.
Martina & Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Waren zum 2 mal dort, war wie immer alles super. Essen und Trinken alles super es fehlten diese Jahr nur die Kirschen. Wenn alles gut geht kommen wir gerne wieder.
bernd(61-65)Deutschland
wIe schon 2015, alles bestens
Auf grund unserer erfahrungen 2015 haben wir uns noch einmal für das hotel entschieden. Im fazit haben wir alles richtig gemacht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Service und Animation
Das Hotel hat auf mich schon von außen einfach gur gewirkt. Und von innen ist es einfach nur der Hammer, die Zimmer und auch das Personal ist spitze.
Sandra &Daniel(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden gewesen
Es gab alles was das Herz begehrt in diesem Hotel. Keine Wünsche blieben offen. Alle sehr freundlich zuvorkommend. So sieht für mich Urlaub aus.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super animationsteam 2017
Wir sind super zufrieden, haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und ganz besonders unsere vier jährige tochter war immer nur unterwegs das beste war die Animation
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub zum 3. Mal in diesem Jahr
Das Hotel ist super. Ich kann es nur weiterempfehlen. Besonders gefällt uns die Größe des Hotels. Es handelt sich um ein etwa mittelgroßes Hotel. Der Service ist hervorragend und das Essen schmeckt einwandfrei. Dieses Jahr waren wir schon zum 3. Mal dort. Das spricht wohl auch für sich :)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit Animation und Abendshows. Pool mit Rutschen und chill Area. Freizeitmöglichkeiten Tischtennis, Boccia etc. Spa-Bereich und Essen war ok. Animation ausbaufähig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jeder Zeit wieder ins Mary Palace fahre
Sehr gepflegtes uns saubers Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte ausreichend Platz und war sehr sauber. Auch dir Pool Anlage und der Garten waren sehr gepflegt. Ausreichend Liegen standen zur Verfügung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach top. Personal super freundlich, Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut, immer für jeden etwas dabei