Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Annette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel! , Urlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel indem wir nichts zu meckern hatten und uns sehr wohl gefühlt haben. Vom Empfang bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren jetzt das 5.mal dort und werden wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen.
Ein richtig gutes Hotel. Nach wie vor absolut Klasse. Waren jetzt schon das vierte mal hier.Kommentare gerne wieder...
Matthias(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke
In diesem Hotel ist der Gast König. Ich habe selten in so einem guten Hotel logiert. Service perfekt, Zimmer toll, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Aussage meines Sohn: Bitte im nächsten Jahr wieder ins Mary Palace.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Wir waren mit allen zufrieden angefangen von Rezeption über das gesamte Personal.Die gute Küche ist hervorzuheben.Sehr leckeres Essen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen bestimmt noch mal wieder.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön, sehr sauber, nicht zu groß, sehr freundliches Personal. Excellent. Sehr familienfreundlich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Animation
Wir sind mit dem Hotel und Animation sehr zufrieden! Das Angebot an Freizeitgestaltung ist umfangreich! Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Freundlichkeit im Hotel überzeugt uns, auf jedenfalls wieder zu kommen! Das nächste Mal werden wir auch unser Enkelkind mitbringen, da mir auch da die Animation sehr gut gefallen hat! Wir bedanken uns für das Animationsteam Ömer, Alev, Max,Eren,und juliette und wünschen euch viel Spaß
Joel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum! Sofort wieder!
Der Urlaub war ein Traum !! Aufgrund der überragenden Bewertungen hatten wir extrem hohe Erwartungen und wurden in keinster Weise enttäuscht !!
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mary Palace- einafch super. Wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich im allgemeinen jedem empfehlen. Der Kellner Turgay Belen übt seinen Beruf mit viel Spaß und sehr viel liebe aus, er ist für jeden Spaß zu haben, genau so wie Serkan und Mine!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mary Palace, einfach und immer wieder kommen
Es ist einfach super. Es stimmt alles hier von der gästebetreung bis zum essen und das Personal. Währ einmal da wahr will immer wieder hin . Danke an das mary Palace Team
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub in einem Top Hotel
Das ganze Hotel inclusive Personal ist der Hammer. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber haben uns bisher nirgend so wohl gefühlt wie im Mary Palace. Schon die Ankunft im Hotel war für uns ein Highlight. Man merkt sofort die entgegengebrachte Freundlichkeit.Wir sind so gegen Mittag im Hotel angekommen und wurden gleich mit Willkommensdrink empfangen. Haben auch sofort unser Zimmer bekommen-einfach super. Wenn man das Hotel betritt wird man sofort vom Lächeln der Gästebetreuerin angestrahlt und man muß einfach…