Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Was soll ich noch großartig schreiben?! Es wurde hier alles schon ausführlich beschrieben. Das ganze Team ist 1A++ Alles super!!! Das Essen, hier kann man rund um die Uhr essen! Die Zimmer sauber und geräumig. Strand, Liegen, einfach alles top. Es gibt nichts zu meckern. Wünsche werden sofort erfüllt. In unserem Fall eine andere Schlafdecke ;-) Wir kommen wieder. Wenn es klappt, dann schon im September!
Andreas BvB09(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nr.1 Hotel in Side: Mary Palace !!!!
Ein Super Hotel,Top Service !!! Kellner sind 1A! Top Mary Palace!!! Wir kommen wieder..... Yusuf/Busfahrer,Top !!! Nr.1 Hotel in Side !!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Super Preiß ist dises Hotel zu empfehlen.
Zum ersten Mai in diesem super Hotel, waren sehr überascht für den Preiß für eine Woche,was wir sehr bedauert haben!.Sehr zu empfehlen.!!!!!!
Sylvia Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach alles super gut !
Was soll ich viel schreiben, waren zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal dort. Es ist einfach nur schön dort. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es stimmt alles von A bis Z.
Hildegard(61-65)Deutschland
superschoenes neues Hotel
Neues, wirklich schönes und nicht zu grosses Hotel. Der erste Eindruck wenn man in die Lobby kommt, ist sehr beeindruckend. Die offene Bauweise und abends die Beleuchtung sind sehr schön! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gross und haben ein schönes Bad mit einer Regendusche, die Betten sind komfortabel. Grosser Hamam und Innenpool, Sauna und Dampfsauna laden zum Entspannen ein. Pool ist gross und genügend Liegen sind vorhanden.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Alle super nett und freundlich. Das ganze Hotel auch außerordentlich schick.Aber unsere Zimmer wurden definitiv nicht gereinigt,kein Kaffee etc.(1117&1118)Liegen gab es auch keine am Pool,da diese früh irgendwann schon mit Handtüchern belegt wurden.Essen war abends auch nichts besonderes,war aber schön hergerichtet,aufjedenfall Ausbaufähig.Ansonsten ist das Hotel wunderschön und alle wirklich sehr nett und zuvorkommend.Schade das durch nicht vorhandene Zimmerreinigung und Liegenbelegung trotzdem gemeckert werden…
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne Top Hotel Mary Palace !!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in allen Bereichen! Die gesamten Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Die Gästebetreuerrin Hatice ist auch lobenswert! Über das Essen und die Getränke kann man auch nicht meckern! Gehen Sie auch ruhig mal zu Mustafa ins Schmuckgeschäft,ein sehr angenehmer Mann und nicht aufdringlich! Kompetent in allen Fragen! Nur die Dachgaubenzimmer sind sehr warm,wenn man vom Strand kommt! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Mary Palace,und 200% Weiterempfehlung!!!! Herzlichen Dank…
Vivien(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber mit starker Beschallung am Pool
Das Hotel allgemein war sehr schön und elegant eingerichtet. Alles sehr sauber und von der Ausstattung sehr hochwertig. Leider gibt es nur einen Pool, an welchem den ganzen Tag so laut Musik gespielt wird das man Kopfschmerzen kriegt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel echt zu empfehlen immer wieder
Sehr tolles hotel. Saubere Zimmer gutes essen. Tolle Animation bester Animator war Hakan. Sehr leckere Cocktails relativ große Auswahl. Immer vor dem Essen an die Lobby Bar gegangen da war der beste Barkeeper im ganzen hotel ufuk. Allerdings waren alle bar Männer gut nur dieser halt besonders . Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren echt Klasse !!!!
Elke und Hugo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mary Palace immer wieder. Kommen im Oktober wieder
Das Hotel ist sehr schön und Luxus pur. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut. Das Personal ist freundlichen und erfüllt alle wünsche dir man hat.