Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mary Palace
Super tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern die immer Freundlich und zuvorkommend sind. Bis auf den Strand gab es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln. Der Strand war teils mit Felsen belegt und die Liegen waren aus meiner Sicht auf etwas zu wenig vor Ort. Aber dafür war am Pool immer Platz um sich zu Sonnen oder einfach um Platz zu nehmen und seinen Urlaub zu Genießen.
Paolo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel! Nicht allzu groß aber dafür sehr gepflegt und hochwertig eingerichtet. Das Hotel ist noch recht Neu und alles ist sehr sauber
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gesamteindruck nach 3 Jahren wieder in der Türkei
Schon am Flughafen von Antalya Reibungslose Betreuung. Eine fast Luxeriöse Begrüssung und Service beim ankommen. Eine gute Beratung bekam ich bei der Einweisung wie das alles im Zimmer funktioniert. Das Hotel ist sehr sauber. Grösstes Lob für die Einfühlsame Betreuung durch Frau F. (Gaestebetreuung) eine Seele des Hauses Sie war immer da. Der Schattel Service zum Strand ist hervorragend. Auch wenn es nur 1. Woche in Mary Palace war ist es erholsam gewesen. Der SPA Bereich war gut man kann es weiterempfehlen. Ich…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wow, wow, wow. 1+ mit Sternchen.
Das Hotel war super klasse!! Das Zimmer war groß, modern und schön eingerichtet. Die Regendusche und das Boxspringbett war mehr als ausgezeichnet. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und seht freundlich. Auch "Mary" in der Eingangshalle machte Ihre Aufgabe sehr gut und empfing Ihre Gäste immer mit einem lächeln im Gesicht. Anfang April war das Hotel sehr wenig gebucht, aber dennoch standen uns alle Einrichtungen zur vollen Verfügung. So gab es keine Abstriche…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel Mary Palace
Super Hotel hat ein Stern mehr verdient. Sind zum 2 mal hier kommen nochmal in September wieder. Super Lage ein muss für Türkei Urlauber.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel bisher in der Türkei !!!!!
Top Hotel !!!! Mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Mario Babbel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super nettes Team, super Läden, fantastische Dienstleistungen. Wir kommen immer wieder gerne zu euch.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Good value
Gut geführtes Hotel. Nicht in Strandnähe. Dafür kostenloser Shuttlebus. Sehr freundliches Personal. Essen gut und abwechlungsreich. Unterhaltungsprogramm am Saisonende mager.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Sandstrand entfernt in ruhiger Lage. Die Ausstattung und Einrichtung ist neuwertig, modern und gemütlich. Ein großer Außenpool und ein Innenpool, ein professioneller Spa-Bereich sowie diverse Geschäfte sind im Hotel vorhanden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Wir sind morgens um 6:30 Uhr ganz herzlich mit einer roten Nelke empfangen worden. Vom Haus und der Lobby waren wir total überrascht. Der Service war super freundlich und immer auf unser Wohl bedacht. Im Restaurant haben sich die Angestellten ein paar mal dafür entschuldigt, dass es noch kein Frühstücksbüffet gab, da das Hotel an diesem Tag erst wieder eröffnet wurde. Wir haben uns in diesem Haus pudelwohl gefühlt. Danke nochmals hierfür.