Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für Jung und Alt
Super Service und sehr nettes Personal. Alle sehr hilfsbereit, wir persönlich konnten sehr viel mit den animatören und vor allem mit der besten cemre viel unternehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Die Leistungen des Hotels vom Essen,Sauberkeit,Personal,der Strand waren außerordentlich gut. Besser geht es kaum noch. Dieses Hotel käm für unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in Frage. Das Abendprogramm unter Mitwirkung des Animationsteams war stark verbesserungswürdig. Das Animationsteam vermittelte einen arroganten, lustlosen Eindruck. Ein wenig Hintergrundmusik am Abend auf den Terrassen wäre schön.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes sauberes freundliches Hotel
Super sauberes neues gepflegtes Hotel, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Unsere beiden Mädchen 7 und 11 haben die Animateurin Alev sofort ins Herz geschlossen , es gab sogar Tränen bei der Abreise . Es war leider sehr schlecht gebucht wegen der politischen Umstände, für uns als Gäste nicht so schlimm da wir nirgends warten mussten.
Samy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundliches Personal, Modern Eingerichtet, Top
Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen auch alle Deutsch. Die Zimmer werden täglich und gründlich geputzt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren für 10 Tage da und haben uns sehr wohlgefühlt. Essen sehr gut ..leider aber immer kalt :-( Sehr schade. Leider war das Essen immer kalt. Die Liegen am Strand stehen viel zu eng. Das waren aber auch wirklich die einzigste Punkte die wir bemängeln können. Sonst ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und bemüht einem wirklich alles recht zu machen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel, für 2017 schon gebucht !!!!
2015 neu eröffnetes Hotel. Sehr schöne Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer sehr, sehr netten Gästebetreuung. Übersichtliche Anlage, die trotz der geringen Grundfläche nicht klein oder gedrückt erscheint.Schöne Außenanlage und absolut ausreichende Pool Landschaft.
Heidi u. Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden ;-)
Die Hotelanlage ist immer sehr schön sauber und gepflegt. Da es nicht so groß ist, fühlt man sich sehr wohl. Man wird wirklich rund um die Uhr gut verpflegt und betreut. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und können es wirklich guten Gewissens seeeeehr empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Strandurlauber ein fast perfektes Hotel
Vorab, es handelt sich hier um ein Hotel der mittleren Größe was absolut weiter zu empfehlen ist. Wir hatten viele positive Eindrücke. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, noch... Auch möchte ich zum Ausdruck bringen was uns nicht so zugesagt hatte: - An zwei Bars Corner -und Poolbar wurde das ungenießbare Bier "Perge" außgeschenkt, Katastrophe. - Am Strand wurde auch bei Verbleib an der Strandbar aus Plastikbechern ausgeschenkt. - Cocktails haben wir im Urlaub schon schmackhafter und schöner dekoriert erlebt,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst entflohen ins sonnige Hotel
Lage: Im beliebten Feriengebiet Çolakli, ca. 450 m vom flach abfallenden, breiten Sandstrand entfernt (regelmäßiger Shuttleservice inklusive). Bis zum historischen Zentrum von Side mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 km (regelmäßige Minibusverbindungen vorhanden). Ausstattung: Modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse, bestehend aus 2 Gebäuden. In der Außenanlage Swimmingpoollandschaft (Wasserrutschen; stundenweise in Betrieb) mit Sonnenterrasse, separatem…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben einen wirklich erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel gehabt. Alles hat gepasst. Werden sicher wiederkommen.