Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Jörg(36-40)Deutschland
Super klasse Hotel
Ein top Hotel sehr zuvorkommendes Personal in top Lage wir werden definitiv wieder in diesem Hotel unseren Urlaub machen
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer dieses Hotel bucht macht nichts verkehrt!
Ein sehr schönes und neuwertiges Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Manager. Eines unserer besten Hotels in der Türkei. Cocktails sind inklusive sogar am Strand. WLAN am Strand verfügbar. Absolut zu empfehlen, wer dieses Hotel bucht macht nichts verkehrt! Vieles andere wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt und deshalb spare ich mir die Wiederholung. Vielen Dank für die schönen Tage!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Hier passt alles. Essen / Zimmer / Strand / Pool / Personal Kinderpool mit Überdachung, Dusche mit Regenschauer Kopf, alles für Rollstuhlfahrer erreichbar. Es gibt viele Kleinigkeiten die in diesem Hotel besser sind, als in vergleichbaren anderen Hotels dieser Kategorie. Wir können es nur empfehlen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Leider ohne direkte Strandlage, aber mit eigenem Strand, Shuttleservice inkl. ohne große Wartezeiten- Sehr zu empfehlen. Das Essen war super, sehr auswahlreich...
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Hotel, gerne immer wieder
Bestes Hotel was wir bisher in der Türkei hatten. Freundliches Personal, super Ausstattung und super Essen. Einfach nur Spitze
Susanne & Elja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Erholsamer Urlaub im Mary Palace
Zimmer,Bad,Betten.Einfach ein Super schönes und Sauberes Hotel.Kleiner Kritiktpunkt,wenn das hotel ausgebucht ist,sind zuwenige Liegen da und werden sehr früh mit Handtüchern belegt. Das ganze Mary Team,war einfach super Nett und Freundlich.Man hatte das Gefühl,Willkommen zu sein,und genießt den Urlaub bei uns,,Danke ans ganze Team"!!
Marlen(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Charme
Ein Hotel wie es sich jeder nur wünschen kann. Geschmackvoll eingerichtet, nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns als Urlauber bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Crissy(19-25)Deutschland
Klasse Hotel-nächstes Jahr wieder
Super Personal , tolle Begrüßung, sehr sauber , klasse essensangebot , Zimmer schön eingerichtet, immer hilfsbereites Personal - alles in allem 1a
Birgit und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel mit super Wohlfühlgarantie
Der Lobbybereich übermittelte schon bei der Ankunft einen überwältigten Eindruck. Der Empfang an der Rezeption und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren genial.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder!
Mary Palace ist ein neues Hotel mit einer modernen und sehr sauberen Einrichtung. Durch die diskrete Sichtkontrolle der AI-Armbänder im Eingangsbereich fühlten wir uns sehr sicher. Enttäuscht waren wir von der Animation und der Lautstärke und Auswahl der Musik im Poolbereich. Es gab keine Möglichkeit, dieser Beschallung zu entkommen., so daß ein "Nickerchen" am Pool nicht möglich war.