Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sandra Irma(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit nettem Personal
Wir waren schon zum 2. mal dort. Service und Essen waren wie beim letzten Jahr auch wieder sehr gut. Die Anlage ist klein aber fein. Leider kommt allmählich wieder diese Mentalität der Gäste die die Liegen morgens um 6h belegen durch. Das Animationsteam war freundlich, aber gefallen hat uns das Angebot und auch die Animation aus 2015 viel besser. Dennoch können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der Shuttle zum Strand fährt bis auf eine halbe Std zur Mittagszeit regelmäßig.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, bester Urlaub in der Türkei. Super!!!
Es gab nichts am Hotel oder Service auszusetzen. Ich kann nur gutes berichten. Wir werden auf jedenfall nochmal im Hotel Urlaub machen.
Carmen(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel ,sehr sauber und alle Mitarbeiter sind toll ,essen war sehr gut ,auch die Sauberkeit in den Zimmern war hervorragend .
Cornelia(46-50)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Wir sind das dritte Mal in der Türkei gewesen und es war unser schönster Urlaub. Das Hotel als ganzes, die Verpflegung, das Abendprogramm, der Strand und die netten Leute- einfach toll.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Am aller besten hat uns die Animation gefallen.  Der Chef Animateur Mehmet wer immer  sehr bemüht.  Und auch Zeus,Ecem,Esra,Umut,Kerem,Sedat,Özlem,Deniz  waren einfach nur spitze. Auch die Kellner waren sehr bemüht besonders Fau Betul und Ali Gul und Pakize und Mine Burgulu Viele liebe Grüße von Jens,Heike,Helga und Messi
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr schön, hat Wohlfühlcharakter
Modernes Hotel mit Komfort.Das Hotel sieht aus wie ein kleiner Palast. Nachts wird es verschiedenfarbig beleuchtet. Es gibt jede Menge Sitzecken zum Verweilen, die stilgerecht eingerichtet sind. Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch die Gartenanlagen und der Poolbereich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in der Türkei immer wieder gerne!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, essen ist gut, Pool ausreichend Groß, Spa und Wellness Bereich gut, man sollte nur ein Zimmer mit Land Blick nehmen da es zur Hauptstraße sehr laut ist.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde es immer wieder buchen....und kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, Personsal sehr nett und deutschsprechend, Wellnessbereich TOP, Zimmer hervorragend. Für uns ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit allem Komfort. Besser könnte es nicht sein! Enttäuscht hat uns absolut nichts.! Wir kommen wieder! Auch waren zu unserer Zeit nur deutsche Gäste im Haus.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren rundum mit dem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Der Strand war schön groß und die Sauberkeit auch sehr gut. Die Anlage könne wir nur empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreiche.
Tommy(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vom Check in bis zum Check out alles perfekt!
Das war bisher der schönste Urlaub in der Türkei! Jeder Mitarbeiter gibt sich größte Mühe das der Gast zufrieden ist! Wohlfühlurlaub! Im Mary Palace wird jedem Gast vermittelt das er das wichtigste ist! Das Animationsteam um Teddybär, Ecan und co ist einfach spitze! Sie suchen den Kontakt zu den Gästen und vermittelt einfach Spaß und gute Laune! Bitte liebes Mary Palace Management haltet das Animationsteam so! Bitte bitte haltet das Animationsteam um Teddybär, Ecan und Co! Sie tuen dem Hotel sehr sehr gut!…