Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist neu und es war fast alles perfekt. Den einzigen Mangel den ich hatte,war das die Poolbar nichts besonderes war. Es gibt so schöne Poolbars, wo man sich mit Barhockern sich an eine gemütliche Theke sitzen kann. Wie halt in einer gemütlichen Kneipe also.
Elisabeth & Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub - gern ein drittes Mal
Wie im vorigen Jahr überzeugt das Hotel mit seinem Service und seinen Leistungen, vor allem kullinarisch. Der Galaabend mit Feuershow, Tanzshow und Feuerwerk sowie 'Restaurant' unter freiem Himmel waren das Highlight des Urlaubs.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub und sehr guter Service
Tolle Atmosphäre, herzlicher Empfang, sehr geschmackvoll eingerichtet, kurz gesagt super, strandbar sehr ansprechend und nicht zuletzt das Animationsteam sehr gut
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super immer wieder
War sehr schön . Zimmer sauber .Personal freundlich. Essen super. Kommen irgendwann wieder. Besten zum Empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder!
Die Dachterrasse des Zimmers war super. Im Verhältnis haben mich dann wirklich nur Kleinigkeiten enttäuscht, wie der fehlende Bademantel, der Fön, der nur wenig Leistung hatte.
Andreas & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Urlaub hat einen Namen; MARY PALACE HOTEL in Colakli, anders lässt sich dieses Hotel wohl kaum beschreiben. Man fühlt sich von der 1. bis zur letzten Minute gut aufgehoben.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen super Urlaub
Das Hotel ist modern und noch ganz neu. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Es hat uns wieder ganz toll gefallen. Dieses mal hatten wir auch noch meine Schwester mitgenommen und die war auch ganz begeistert von dem Hotel.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Wundervolles Hotel, Sauberkeit und freundlichkeit wird groß geschrieben. Essen schmeckte uns hervorragend. Nachmittags wurde immer ein spezial Getränk am Pool serviert. Wir kommen sicherlich wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach nur Klasse!
Tolles Hotel, wir waren im November 2016 dort und waren vom 1 bis zum letzten Tag begeistert und können es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen, Essen, Zimmer, Getränke und Service Top!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
auch im zweiten Jahr alles top
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was sehr ruhig war. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr flink und umsichtig. Am Pool und auch am Strand gab es keine Probleme mit freien Liegen. Das Animationsteam vom vorigen Jahr hat vielleicht für mehr Stimmung im Publikum gesorgt, können wir aber nicht weiter beurteilen, da wir meist am Strand waren und auch abends nicht immer an den Veranstaltungen teilgenommen haben.