Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

MICHAEL(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub im Mary Palace
Es hat von Anfang an hat bei diesem Hotel wirklich alles gestimmt. Angefangen von der Rezeption, Zimmer, Service, Essen, Pool usw. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Mary Palace. Wir kommen garantiert wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
12 schöne Tage im Mary Palace
Das Hotel ist sehr modern da es erst letztes Jahr eröffnet hat. Dadurch gibt es nirgendwo Schimmel und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Mit dem Hoteleigenen Bus ist man innerhalb von 3 min am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Wir waren 9 Tage im Mary Palace und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und Essen/Getränke waren auch reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animateure geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Wir waren mit unserem Sohn (3) da und alle sind dort sehr Kinderlieb! Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hatte war, dass die MiniDisco auf der hohen Bühne stattgefunden hat. Das war leider jeden Abend sehr unentspannt für uns, weil wir Angst hatten dass unser…
Claudia Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - wir kommen auch ein drittes Mal
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist wahnsinnig umfangreich und sehr lecker. Das Animationsteam ist super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Der Service war unschlagbar. Super Essensqualität. Die Zimmer waren schick. Das Hotel war extrem sauber.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöner und entspannter Urlaub im Mai 2016.
Poolparty jeden Dienstag. Essen an der Strandbar top, im Hotel eine riesen Vielfalt und Abwechslung bei bester Qualität.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mary ist super
Das Hamam ist wunderbar. Die Mädels verstehen ihr Handwerk. Nur zu empfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Axel(51-55)Deutschland
Sehr schönes Urlaub in 2. Reihe
Absolut solides Hotel mit Wohlfühlcharakter. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Kellner sind stellenweise am Anschlag. Vielleicht mal das Personal aufstocken.
Holger(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, Zimmer top, gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel ist nicht zu groß, man kann sich auf die Animation einlassen, aber hat auch gute Möglichkeiten, dies nicht zu tun.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer gerne wieder !!!
Besser wäre es sicher, keine positive Bewertung für dieses Hotel abzugeben, denn da viele nach diesen Bewertungen buchen, wird das Hotel bei gleichbleibender Qualität mit Sicherheit der Renner in Colakli. Wir waren 14 Tage im Paradies. Anders läßt sich dieser Urlaub nicht bezeichnen!