Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Harun(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Bewerter
Super location super Anlage gastfreundlichkeit 100 von 100 würde ich nur weiter empfehlen hoffe denen die hier auch anreisen das sie viel spaß haben und glück bei den animations spielen . Ist einfach ein super gefühl hier zu sein
Karin und Helge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!!
Wir waren zum zweiten mal da. Es ist ein sehr schönes Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel in schlechter Lage
Ein super ausgestattetes Hotel. ALles auf dem neusten Stand. Super Zimmer. Spitze Essen im Hauptrestaurant. Im November sehr wenig Kinder im Hotel.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien/Kinderfreundlicher Service
Ein Schönes und sauberes Hotel , freundliches Personal , tolle Zimmer , toller Service. Das Essensangebot ist der Wahnsinn , es ist für jeden etwas dabei , die Auswahl ist riesig und das Essen frisch. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegeplätze vorhanden. Mit unserem Zimmer sind wir mehr als zufrieden. Schön groß , geräumig , sehr sauber und super bequeme Betten. Wir sind von dem gesammten Paket so überzeugt und begeistert das wir auf jeden Fall wieder hin fahren werden.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
super schönes hotel.top service vom empfang angefangen bis über die barkeeper und das animationsteam war alles super klasse.der dj ist besonders gut ,spielt immer tolle musik ,jeder wunsch wird angenommen ,auch umut (HELMUT)genannt war klasse.Mine und Betül waren sehr zuvorkommend.top service.der spa bereich ist sehr gut ,kein bisschen aufdringlich,die sauna ist top. nix .wlan ist auch super sogar am strand(bar)
Marc (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
9. mal in Side, das war das beste Hotel!!!! TOP
Ein Traumhotel wurde 2015 eröffnet, die zimmer sind sehr geräumig und sehr modern. eine große regendusche. spa Bereich sehr schön und zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sehr schön Mary Palace
Es hat uns sehr gut gefallen.wir werden auf jeden fall wieder kommen.alle waren super nett von kellner bis animation und auch die zimmermädchen...essen natürlich auch spitze.
Memo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschoenes hotel, mit super lieben und freundlichen Mitarbeitern, die zimmer sind sehr schoen eingerichtet und das hotel sieht sehr glamourös aus... empfehlen wir sehr weiter und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Der strand ist sehr schoen, so wie auch der service am strand. Das essen schmeckt super lecker und es gibt eine sehr sehr grosse auswahl.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine absolute Empfehlung!
Meine Tochter und ich hatten eine wunderbare Zeit im Mary Palace! Angefangen von der Ausstattung des Hotels und der Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen war es einfach phantastisch! Aufmerksame Kellner und sehr sympathische Animateure die sich um das Wohl und den Spaß der Gäste bemühten machten den Aufenthalt rundum schön. Meine Tochter war begeistert und ich traf mehrere andere Gäste, die noch vielen Türkei- Aufenthalten dieses Hotel als das Beste bezeichneten. Wir kommen wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Preis-Leistungs Verhältnis bei dem Angebot!
Das Highlight war mit Sicherheit der Galaabend im Freien sowie die Gästemanagerin Hatice. Ebenso unsere Anmerkung beim Hotelchef, der sofort Personal / Handwerker kamen ließ um die Reparatur ausführen zu lassen. Außerdem hatte ich einige kleine Anmerkungen/Verbesserungen bzgl. Gestaltung /Ablauf Kinderdisco und Hatice hat sich dafür sehr bedankt nur so könnten Sie lernen und sich verbessern, prompt kam eine kleine Entschädigung aufs Zimmer. Vielen Dank. Enttäuscht hat mich, dass die Angestellten im Spa Bereich…