Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist groß und sehr nobel eingerichtet. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten egal ob in der Lobby, auf den zwei großen Terassen oder draußen am Pool und Garten. Sehr schön ist der Garten mit Bänken, Sitzsäcken, Hängematten und kleinen Häuschen zum relaxen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Edles Hotel mit gutem Animationsteam!
Als wir das Hotel betraten entstand ein Wow-Effekt. Das Hotel ist wunderbar hell und edel gestaltet.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lebe und denke nicht an morgen
Wow , ein sehr atemberaubendes Hotel ,, alles was das Herz ❤️ begehrt , egal ob Kind, jugendlich oder alt für jeden etwas dabei .. es war immer alles sauber ,die Zimmer sind einfach erster Klasse .. ein sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal .hatice die Gäste Betreuerin immer ein freundliches Lächeln klasse Gäste Betreuung ..im Erlich zu sein fühlt man sich wie zuhause ☺️.sehr gute antmation ..sehr gute Köche auch da alles was das Herz sich wünscht. Ein großes Danke schön an das ganze Mary Palace Team…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gibt nichts aber auch rein gar nichts negatives zu berichten. Von der Lobby bis hin zum Zimmer war wirklich alles perfekt und sehr sauber. Alle sind super freundlich und an dieser Stelle ein ganz lieben Gruß an Serkan Gelir der sich sehr gut um uns beim leckeren essen gekümmert hat. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Viele liebe Grüße Dennis, Sabrina und Leonie
Zeynep(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Team!
Wir haben uns für dieses hotel entschieden,weil es sehr gute bewertungen hatte auf holidaycheck.wir waren als famlie da.wir können das hotel auch nur empfehlen.es ist ein gemütliches und sehr sauberes hotel.das einzige negative fanden wir(die strandlage)ist schon eine strecke dahin..aber wirklich sehr gut organisiert mit dem shuttlebus..kaum wartezeit.vielen dank für das ganze team für einen wunderschönen urlaub
Margit (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr schönes Hotel
Hotel wurde voriges Jahr eröffnet, mein Zimmer war groß, sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher für BAD und Pool/Strand. Ab 23 Uhr sehr ruhig. Sehr wenige Singles, mehr Ehepaar und Eltern mit Kindern.
Heinrich(61-65)Deutschland
Unbedingt massieren lassen
Vorab , das ganze Hotel ist super. Die Massage ist hervorragend. Stella und ihr ganzes Team arbeiten professionell. Später mehr wenn wir zu Hause sind,
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super modernes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel !! Personal sehr sehr freundlich und fleißig. Hotelzimmer modern und sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Reichliches Angebot im Restaurant, Poolbar und Strandbar!! Zum Strand sind es zwar 800 Meter, aber alle 5/10 Minuten fährt ein Shuttlebus zum eigenen Strandabschnitt. Das Mary Palace ist nur zu empfehlen!!! Kommen auf jeden Fall wieder her.
Familienbewertung(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne - top Hotel
Alles sauber - Essen top mit großer Auswahl. // Animation top. // Kids fühlen sich sau wohl hier // Zimmer top // Tolle Gästebetreuung. // Personal mehr wie freundlich //
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub
Das Konzept stimmt , wenn etwas nicht passt wird es SOFORT in Ordnung gebracht ,Sauberkeit im ganzen Hotel 1a und Essen hervorragend ,Personal super freundlich