Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Henry(46-50)Deutschland
Perfekt
Einfach spitze,es passt alles,super Essen,tolle saubere moderne Zimmer,super Service,sehr schöne Empfangshalle
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war sehr schön und wir kommen bestimmt noch Mal
Hier stimmt alles esswn zimmer pool sauberkeit strand freunlichkeit das ganze fleer personal wir kommen bestimmt noch mal wieder
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Endlich ein gelungener Urlaub in der Türkei
Hier spürt man die ganze Zeit eine besondere Hingabe aller Mitarbeiter/innen . Einfach nur Super vom Service bis zur Hygiene. Keine Aufdringlichkeit. Zimmer sind sehr gut. Hell und sehr schön eingerichtet. Danke und macht weiter so.
Daniela(36-40)Deutschland
Endlich das perfekte Hotel gefunden - bleibt so
Wir waren 7x in Side in 7 verschiedenen Hotels und dieses ist mit Abstand das beste Hotel, vorallem das Essen ist der Wahnsinn! Die Freundlichkeit des Pesonals ist auch besonders hervorzuheben und die Sauberkeit!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, ich komme wieder
super Personal, super service, super annimation, das Hotel ist sehr zu empfehlen,alles ist Perfekt. Und die Gästemanagerin Hatice ist nicht zu übertreffen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel
Wir waren zwar erst das zweite mal in der Türkei,aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben.Egal ob Service oder Qualität der Speisen oder Sauberkeit anbelangt,alles war absolute Spitze.
Heike(46-50)Deutschland
Superschönes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit supernetten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
❤️ Mary Palace ❤️
Vielen lieben Dank an die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften und für all die Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen konnten! Also Leute, das Hotel ist der reinste Wahnsinn, alles hat gepasst! Sei es die hohe Sauberkeit, das leckere Essen, der aufmerksame Service, die zuvorkommende Mitarbeiter und die coole Unterhaltung der Animation Truppe. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei! Ob für Familien, für junge Leute, für Paare, deshalb verstehe ich hier einige schlechte Bewertungen nicht... Jede…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder! Spitzen Hotel!
Wir sind sehr positiv überrascht gewesen vom Hotel, Service und was dazu gehört! Werde nächstes Jahr wieder kommen!!!! Sie werden sehr positiv überrascht sein von diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hinfliegen und das länger als 7 Tage.
Claudia & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, neues und gepflegtes Hotel in perfekter Lage mit super Service und absolutem wahnsinns Essen