Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser geht's kaum ..
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Personal hat uns ein familiäres Gefühl vermittelt, war immer nett und freundlich. Obwohl es erst seit einer Woche geöffnet hatte, lief alles reibungslos, und selbst das noch etwas abgespeckte Büfett (Vorsaison und noch wenige Gäste) ließ keine Wünsche offen.
Toni(46-50)Deutschland
Bester Urlaub! Klasse Hotel, wundervoll
Top Hotel !!! Überraschung zum Hochzeitstag unser Highlight :-) besonderes Dankeschön an Hatice sowas von herzlich wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas, Silvia, Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ganz toller Urlaub im Mary Palace!
Wir verbrachten einen tollen und sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Der Service war super und alle waren immer seht nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihren prima Job!
Gabriela Anna(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Galanacht war sehr gut. Essen war top jeden Tag was anderes sehr abwechsunglsreich. Hotel ist sehr gepflegt umd sauber. Animationsteam ist super nett. Dickes Lob an Zeynep super animation sie ist super nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub . Wir kommen garantiert wieder
Sehr schöner Urlaub bei bestem Badewetter im November. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Bad mit begehbarer Dusche und Regendusche. Sehr sauberes Hotel. Ständig wird irgendwo geputzt. Das Hotel bietet All Inclusiv Verpflegung an von 10.00 Uhr- 24.00 Uhr. Im November besuchten vorallem deutsche Gäste das Hotel. Direkt vor dem Eingangsbereich ist eine lustig gestaltete Telefonzelle. Telefonkarten kann man im Hotel oder im Basar kaufen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Sehr zu empfehlen ist…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hält was es verspricht
Gutes neues Hotel: klein aber fein! Super leckeres Essen. Super Spa Bereich mit tollem Service und kostenloser Sauna als auch Dampfbadnutzung. Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben. Es wird ein kostenfreier Shuttleservice zum Strand angeboten. Zum Strand sind es auch bloß gute 10 Gehminuten. Ist man angekommen befindet sich eine tolle Strandpromenande. Großer weitläufiger und gepflegter Strandabschnitt mit Sandstrand.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Service, tolle Lage, sehr n
Super Hotel mit geschultem und freundlichen Personal. Tolle saubere Zimmer. Dazu gab es super Essen und leckere Drinks
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei "Freunden". :-)
Das Hotel Ist der Hammer und wir haben noch nirgendwo uns besser erholt. Wir sind zum 3. Mal hier und wieder so gut verwöhnt worden, ganz herzlichen Dank dafür. Das Personal behandelt die Gäste so super und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier im Mary Palace.
Anton Toni(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Superpreis
Die Sauberkeit, Vielfalt, Freundlichkeit ... Einfach alles Top ... Bitte alles genauso weiter machen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr sauber, freundliches Personal, nette Animation vorallem Cenga. Hotel modern eingerichtet, Strand und Meer sehr sauber, Strandpersonal top, einziges Manko All-In nur bis 24 Uhr. Essen gibt es nichts zu meckern, war immer etwas dabei was schmeckte, wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir kommen wieder.