Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der absolute Wahnsinn
Ein wunderbares Hotel in Side-Colakli. Der Service im Hotel und die Freundlichkeit ist erste Klasse der Wellnessbereich ist eine Wohltat für den Körper. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr .
Heike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich charmant Hotel, mit witzigem Personal
Das Hotel ist sehr hübsch, die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt(Handtuchwechsel etc.) Das Personal ist freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sprechen gut deutsch. Auch für Kinder werden viele Programme angeboten(Kinderclub usw)
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub !
Animation war super! Das Essen war auch sehr gut und es gab viel Auswahl. Der Service im Hotel ist einwandfrei! Dies ist unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines edles Paradies!
Super edles und sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereich immer sehr nett und ist auf alle Wünsche eingegangen. Die Essensauswahl war sehr groß und das Essen hat auch super geschmeckt. Die Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby und am Pool (Liegen, Schirme) war auch super schön. Handtücher für an den Pool/Strand konnte man jeden tag kostenlos wechseln lasse. In allem ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann. Klein aber fein!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr sauber das Personal freundlich man fühlt sich wohl. Zum Strand sind es ca. 450 m welches kein Problem darstellt da ein Shuttel die Gäste direkt zum Strand fährt. Die Animation ist sehr gut und bietet ein abwechslungreiches Programm am Tag sowie am Abend.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, super sauber, alle Mitarbeiter nett, Animation leistet eine tolle Arbeit, Essen super lecker und tolle Auswahl, kommen bestimmt wieder.
lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
im grossen und ganzen ok mit einigen mängeln.
Zimmer sehr gross, alle sehr freundlich entäuscht hat mich das Fitness studio für so ein hotel muss mehr kommen und der biijard Tisch sehr schlechter Zustand zum spielen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder !
Alles war einfach perfekt: Hotel, Zimmer, Essen, Service und Animation. Absolut keine Kritikpunkte. Hierhin kommen wir auf jeden Fall wieder !
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toll, toll, toll...
Wir wären so gerne noch geblieben. Es war wirklich ein ganz toller Urlaub zum entspannen und vor allem auch genießen. Denn das Essen hat uns bisher noch NIE so gut wie in diesem Hotel geschmeckt. Tolle Auswahl, Frische, Präsentation usw. Toller Service überall egal ob es das Zimmermädchen, die Hotelbar, die Reception. usw. war. Hervorheben möchten wir aber dennoch den ausgezeichneten Service in der Strand Bar und im Restaurant. Hier sind besonders 2 die uns entweder morgens oder abends ganz hervorragend bedient…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am besten sofort wieder hin und weiter genießen
Wir fahren seit über 20 Jahren mindestens 1x im Jahr in die Türkei und wechseln stets das Hotel. Das Mary Palace werden wir aber nochmal besuchen. Wir haben dort unseren Dreigenerationen-Urlaub verbracht und alle fanden das Hotel mega Spitze. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Qualität der Speisen, tolle Zimmer haben uns überzeugt. Wenn man Wünsche oder Anregungen hat, sind sie stets bemüht diese auch umzusetzen. Nach dem Abendprogramm gibt es jetzt an manchen Tagen noch ein bißchen Musik (nicht…