Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 872)

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder auf jeden Fall wıeder!
Wir sind total zufrieden! Tolles Hotel und wirklich sehr schöne Zimmer, die sehr sauber sind. Personal ist super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir sind total zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
Super lage gutes essen sehr freundlicher Service Zimmer top Sauberkeit hervorragend sehr gute Animation
Frank-Fredo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klasse Hotel, macht weiter so
Ich könnte mich kurz fassen und schreiben, alles super. Man muß einfach mehr zu dem Hotel schreiben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut, freundlich, nett und hilfsbereit, machen immer ein Spaß mit, auch wenn man schon des öfteren hektische Stunden für das Team, verbunden mit viel Arbeit verzeichnen kann. Die Zimmer sind groß, sauber, also eine gute Grundlage, für einen tollen Urlaub. Sie geben sich alle große Mühe, das ganze Team insgesamt, natürlich auch die Gästebetreuerin, die immer ein Lächeln auf…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der absolute Wahnsinn
Ein wunderbares Hotel in Side-Colakli. Der Service im Hotel und die Freundlichkeit ist erste Klasse der Wellnessbereich ist eine Wohltat für den Körper. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr .
Heike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich charmant Hotel, mit witzigem Personal
Das Hotel ist sehr hübsch, die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt(Handtuchwechsel etc.) Das Personal ist freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sprechen gut deutsch. Auch für Kinder werden viele Programme angeboten(Kinderclub usw)
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub !
Animation war super! Das Essen war auch sehr gut und es gab viel Auswahl. Der Service im Hotel ist einwandfrei! Dies ist unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines edles Paradies!
Super edles und sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereich immer sehr nett und ist auf alle Wünsche eingegangen. Die Essensauswahl war sehr groß und das Essen hat auch super geschmeckt. Die Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby und am Pool (Liegen, Schirme) war auch super schön. Handtücher für an den Pool/Strand konnte man jeden tag kostenlos wechseln lasse. In allem ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann. Klein aber fein!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sehr sauber das Personal freundlich man fühlt sich wohl. Zum Strand sind es ca. 450 m welches kein Problem darstellt da ein Shuttel die Gäste direkt zum Strand fährt. Die Animation ist sehr gut und bietet ein abwechslungreiches Programm am Tag sowie am Abend.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, super sauber, alle Mitarbeiter nett, Animation leistet eine tolle Arbeit, Essen super lecker und tolle Auswahl, kommen bestimmt wieder.
lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
im grossen und ganzen ok mit einigen mängeln.
Zimmer sehr gross, alle sehr freundlich entäuscht hat mich das Fitness studio für so ein hotel muss mehr kommen und der biijard Tisch sehr schlechter Zustand zum spielen .