Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, mit Abstrichen
Ein schönes und modernes Hotel! Das Preis-/ Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel eignet sich für jung und alt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mary palace ist Fürstlich
Alles super, und vor allem sollte man auch das Hamam und die Massage nutzen, das ist sehr empfehlenswert.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein erstklassiges Hotel
Wir waren im Juli dort.Wir können das Hotel nur empfehlen. Zimmer sehr schön und gross.Service war das beste hab ich noch in keinem Hotel so erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meine Meinung!
Sehr schönes Hotel, modern, gepflegt, gutes Essen, nette Mitarbeiter vor allem die Animateure. Allerdings muss ich sagen, dass abends die Show eher langweilig ist. Sonst top!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das perfekte Hotel
Ich bin begeistert von diesem Hotel! Wir wurden von allen sehr gut betreut. Von der Kueche bin ich am allen meisten begeistert, da meine Tochter eine seltene Stoffwechselerkrankung hat (PKU) muss sie gesondert ernährt werden. Ich habe ledeglich die Produkte abgegeben und es wurde alles nach unseren Wünschen zubereitet. Vielen Dank! Die Animation war immer unterhaltsam und farbenfroh gestaltet. Allgemein sehr sauberes Hotel und man hat sich wohl gefühlt. Dieses Hotel würde ich jeden weiter empfehlen!
Selami(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bester Urlaub in Mary Palace
Beste Hotel nach langer zeit, bin zum ersten mal in Mary Palace und fühl mıch sehr wohl. Hotel sehr sauber anlage sehr gepflegt. Kellner sind sehr freundlich, mıttagessen am strand auch sehr lecker,Natürlich vergesse ich die Animation crew nicht super nette leute machen ein super job sehr gute leistung. Beste disco tour.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl am buffet sehr gut, für jeden was dabei.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder
Würde es immer weiter empfehlen rund um wohlgefühlt. Hier konnte man sich eholen und Sonne tanken wunderschönes Hotel Toller Strand
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel.Nur zu empfehlen
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.Ob Putzfrau,Kellner,Barkeeper,Fahrer zum Strand...... usw. Alle sprachen sehr gut Deutsch und haben sich sehr um das wohlergehen der Gäste bemüht.Danke nochmal
susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
es gibt nichts zu bemängeln. War alles super. Zimmer sehr schön. Essen mehr als genug für jeden was dabei.