Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Alle Angestellten sind super freundlich .Jeder Wunsch wird sofort erfüllt! Poolanlage und Strand sind außerordentlich sauber.Auch der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Im Mary Palace ist der Gast "König"
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel im Orientalischem Flair
Top Hotel im Orientalischem Flair sehr nettes Personal angenehme Atmosphäre mit einem wirklich außergewöhnlichen SPA Bereich hier kann man richtig abschalten und sich mal verwöhnen lassen. Dieses Hotel ist bei weitem eines der schönsten Hotels die ich je gesehen habe. Es gibt verschiedene Terrassen und sehr viele Sitzmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind ein Traum und der Service lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Programm der Animateure traf größtenteils unseren Geschmack,…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenurlaub
Gala-Abend,Strandatmosphäre,Wellness-Bereich und erholsame ,ruhige Abende an der Bar waren für uns sehr entspannend.Wir kommen im Oktober wieder.
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel kommen aufjedenfall wieder
Super Hotel 100% weiterzuempfehlen. Hammer essen.Die zimmer sind sehr sauber und das hotel an sich ist sehr aufgeräumt und einladend. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich immer mit einem lächeln.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr gerne wieder!
Es war wirklich rundum alles Top! Eine kleine Enttäuschung war die sehr aufdringliche Dame im Wellnessbereich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur Klasse, immer wieder gerne...
Hier sind die liegen im pool...highlight absolut.. Enttäuschung hatte ich keine also wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach gut
Hier ist alles perfekt das personal ist super das essen auch ein perfekter Urlaub bis jetzt, wir kommen gerne wieder :-)
René und Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Gerne! Danke an das Animationsteam
Das Mary Palace Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sowohl für Paare als auch für Familien. Bei den Animationen ist für jeden was dabei und das Animationsteam ist ebenfalls spitzenklasse. Vorallem die Animateure Giray, Zeynep, Adem, Cenga, Arzu und Charlie geben einem sowohl ein geborgenes als auch ein familiäres Gefühl, sodass man sich dort nur wohlfühlen kann. Immer wieder gerne !!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Travel Agent bewertet Hotel
Das Hotel sieht auch in Wirklichkeit aus wie auf den Bilder, was ja oft nicht der Fall ist. Unser Urlaub war etwas Langweilig, da das Hotel zu wenig anbieten (Unterhaltung, Sportmöglichkeiten etc). Bisher was das mein Langweiligster Urlaub. Nach den zwei Wochen kann ich echt kein Hähnchen mehr essen. Für Leute im Alter von 20-40j würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich Vorallem die Animation, der Pool war immer sauber, genau wie das Hotel Perfekter Urlaub