Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Peter Trines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mary Palace hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Besonderes Lob an das Personal von der Küche und Restaurant. Tolle Animation. Sauberkeit und Personal im gesamten Hotel und am Strand, SUPER!!! Der Wellnessbereich wurde von 2 Personen von uns benutz, Bereich sowie die Kompetenz war wirklich super. Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub mit Familie in einem super Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein, für die dortige Tourismusgegend, eher kleineres Hotel. Viele Gäste mit Türkei(hotel)erfahrung, mit denen ich dort ins Gespräch kam, hielten genau dies für einen großen Vorteil. Wieviele Zimmer das Hotel genau hatte weiß ich nicht, schenkt man anderen Bewertungen und dem eigenen Eindruck glauben, dann ca. 200-250 Zimmer. Alles in dem Hotel ist sehr neu, klar, da erst im Mai 2015 eröffnet. Aber es machte auch baulich auf mich einen guten, teilweise sehr edlen Eindruck. Gäste…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles neues Hotel mit super Service
Das Hotel war einfach nur super. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Jungs an der Strandbar sind nicht zu toppen. Speisen,Getränke alles einfach nur super. Nur deutsche Gäste. Zimmer und Bad natürlich neu und immer sauber.Von uns die Bestnote für das Mary Palace.
Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt
Sauberkeit sehr gut. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal sehr freundlich. Klare weiter Empfehlung
Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichneter Empfang bei Ankunft morgens um 2 Uhr. Essen und Service sehr gut. Alle sehr freundlich. Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel gut. Zimmer sehr schön. Sogar am Strand gibt es sehr freundliche Bedienung. Obwohl das Hotel 800 m vom Strand entfernt ist, würde ich jederzeit wiederkommen. außerdem fährt jede Viertelstunde ein eigener Hotelbus direkt zum Strand.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel sehr empfelenswert
Ambiente super-Zimmergut-Essen prima- Service einwandfrei sehr nettes Personal Sprachkenntnisse gut Strand hervorragent
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man einfach nur weiterempfehlen!
Es ist alles super.. super freundliches Personal...einfach genial .Gästebetreuung vorzüglich....immer präsent.Der Kofferservice u. auch die Spa Abtlg. immer freundlich u. hilfsbereit ... Jeder Einzelne ist bemüht einem jeden Wunsch v.den Augen abzulesen. .So einen tollen Urlaub hatten wir lange nicht u. wir kennen auch einige fünf Sterne Hotels.. Wir kommen in jedem Fall wieder...Danke für alles...da ist man Mensch...sehr gute Animation....
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf sehr hohem Niveau! !!
Wer sich im Urlaub auf hohem Niveau verwöhnen lassen möchte, sollte in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service ist hier an der Tagesordnung genauso wie die Speisen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub und ein super Hotel
Ein wunderschönes überschaubares, ruhiges Hotel. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und gestaltet, mit einer super Atmosphäre. Man fühlt sich dort direkt super wohl und fühlt sich wie in einer anderen Welt. Da es eines der kleineren Hotels ist, hat man dort super die Möglichkeit abzuschalten und zu entspannen. Man fühlt sich dort wohl und wird nicht von Menschenmassen oder gar einem riesigen Gebäude erdrückt. Sauberkeit und Hygiene ist dort sehr lobenswert, in den Zimmern sowie auch die gesamte Anlage…
Oliver und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden uns nächstes Jahr wiedersehen..
Es war alles super.Pool-und Schaumparty..;-)))) Die Lage ist sehr ruhig aber wenn man par minuten geht kommt auch das shoppen nicht zu kurz..