Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein traumhaftes Hotel! Es fehlt wirklich an Nichts. Der Service (Reinigungskraft, Kellner, Rezeption..) ist in allen Bereichen perfekt. Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank an Serhan für den guten Service.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super!
Essen war super. Vielegute Kleinigkeiten, wie stylische Strandtasche, Dove Seife und Duschgel, Nüsse zu den Getränken...
Priss(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel super Leute im Mary Palast. Super
Super Hotel gutes Essen nettes Leute alles super gute Lage sehr professionell gute Zimmer gute Animation
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
WOW WOW WOW Mary Palace WOW WOW WOW oder mähhhh
Ein übersichtliches sehr modernes Hotel, was orientalischen Luxus verbreitet, fanden wir vor. Unser Zimmer war wie das ganze Hotel sehr luxeriös eingerichtet, alles war neu. Das Zimmer hatte ein grosses Bad, Poolsicht und war groß. W_Lan war im gesamten Hotel und am Strand kostenlos. Wir hatten all inkl. gebucht, dazu später mehr. Gäste waren überwiegend deutsch gemischt mit sehr netten Leuten aus aller Welt. Wir persönlich empfehlen das spa Center im Hotel unter der Leitung von Stella, die immer sehr nett ist.…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub, top Lage und Animation!
Das absolute Hıghlıght ıst dıe weısse Nacht, und dıe Abende, dıe das Anımatıonsteam plant und organısıert. Egal ob Mıster-Wahl oder Musıcal-Abend. Enttaeuscht war ıch von nıemandem, der Servıce ıst top und das ganze Hotelpersonal fungıert als eın GANZES TEAM !!!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und animiert zu toller Laune. Sehr sauber und ordentlich.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, würde wiederkommen
Meın persöhnlıches hıghlıght war unser zımmer und eın sehr toller servıce und nette anımatöre. Alle super freundlıch und recht offen und wıtzıg und lıeb :) man kann sıch gut mıt den mıtarbeıtern von dıesem hotel unterhalten. Eınfach klasse !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jedem Fall eine Reise wert
Wir haben das Hotel Ende September/Anfang Oktober besucht. Es ist einfach nur schön in ein neu erbautes Hotel zu kommen, es war alles sehr sauber und fast unbenutzt. Das Personal war freundlich und auch im Restaurant sehr flott unterwegs. Unser Zimmer war im ersten Stock zur Landseite und sehr ruhig. Überrascht waren wir auch, dass man überall einen Platz bekommen hat, ob es am Pool oder auch abends an der Bar, kein Gedränge, dass war angenehm. Das Angebot an Getränken war sehr vielseitig. Am Buffet gab es genug zu…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geniales Hotel zum Relaxen und Erholen
Geniales Buffet sehr freundliches Personal (ausgenommen dem Nachtmanager) sehr sauberes und familiäres Hotel. Strand sehr schön. ***Nachtmanager kündigen***
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen
Jeden Tag schöne shows und das Welnesangebot war super z.b Hammam Strand ist super und liegt in der nähe des Hotels