Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Nuray(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Animationsteam
Super Hotel, immer wieder gerne! Das Animationsteam ist spitze. ... vor allem Yusuffffff ☺ Sehr sauber, gutes Essen. .... Sehr empfehlenswert. Keine Aufdringlichkeit vom Personal.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Alles war toll.das essen und das gesamte personal und das animations team war sehr zufriedenstellen. Besonders adem, cenga, zeynep, deniz, arzu!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist der Knaller,alles sehr edel und sauber.Das Personal super freundlich,der Gast ist König.Das Essen Spitze,besser geht nicht,alles sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet.Wir freuen uns auf September,dann geht's wieder ins Mary Palace
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Die Entfernung zum Strand hat uns nichts ausgemacht, aber wir hätten auch den Busshuttle nehmen können. Der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu schaffen.
Markus Olaf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein 100% zu empfehlendes Hotel
Wir waren mit unserem Urlaub im Mary Palace sehr zufrieden - die bisherigen tollen Bewertungen sind absolut nachvollziehbar! Wir würden das Hotel für einen nächsten Türkeiurlaub sicher wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für den Preis - Erstklassig!
Das Hotel verfügt über 215 Zimmer, die sich auf zwei fünfstöckige Gebäude verteilen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, da es sich um ein erst vor wenigen Wochen eröffnetes Hotel handelt. Das Hotel gefällt bereits bei Ankunft durch seine Optik. Wlan ist in vielen Bereichen des Hotels, sowie am Strand vorhanden. Die Nutzung ist kostenlos. Die Gästesstruktur wie auch die Nationalitäten sind gemischt. Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt waren geschätzt, 50% deutsche Gäste vor Ort. Wir hatten das Hotel mit…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub!!
Zimmer sauber, schöne Atmosphäre, sehr gutes Animationsangebot, Service Top, es gibt nichts Negatives an diesem Hotel
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Personal
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vor allem Betül, die uns jeden Abend bediente, war sehr nett und las uns nahezu jeden Wunsch von den Augen ab.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum 18.mal Türkei und eins der besten Hotels
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen!Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl!Der Strand ist auch gut zu erreichen mit Shuttlebus!Die Kellner und Köche sind sehr bemüht und Arbeiten sauber!Und ein großes Lob an das Animationsteam ihr seit alle spitze!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen 2017 wieder!
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage war erstklassig und die Angestellten super freundlich.Der SPA/WELLNESS Bereich ist sehr zu empfehlen,auch da hat es an nichts gefehlt. Wir haben verschiedene Massagen bei Özlem, Krischna und Devi genossen und konnten herrlich entspannen. Zimmer und Außenanlagen sind sehr gepflegt und auch der Strand mit seiner Bar ließ keine Wünsche offen. Auch das Essen war sehr lecker, sowohl zu den Hauptmahlzeiten, als auch die Snacks, die man den ganzen Tag über irgendwo in der Anlage bekam.…