Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Rudolf Fischer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel war einfach spitze und hat 5 Sterne verd
die positive Herzlichkeit im ganzen Hotel. Das Hotel ist von A bis Z gut durch dacht.Wir kommen mit Sicherheit wieder nächstes Jahr.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Sehr nettes Personal. Super sauber und riesige Auswahl am Buffet. Tolle Animation und auch bei Defekten super schnelle Reparatur
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Animation!
Alles super hier,ich komme auf alle faelle wieder,danke fuer den tollen unterhaltsamen urlaub, vielen dank an adem :)
Günter & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase Mary Palace
Das Hotel hatte für uns die perfekte Größe. Alle Wege kurz zu erreichen. Zimmergröße ausreichend und immer sehr sauber. Wir hatten den Blick auf das Gebirge, was auch sehr schön war. Angenehm war der WLAN Empfang im ganzen Hotel nund auch am Strand. Das Essen war sehr umfangreich und hat alles lecker geschmeckt. Als sehr angenehm empfanden wir das die Gäste zu über 90% aus Deutschland kamen. Bislang war diese Anlage das beste was wir in der Türkei erlebt haben. Alles (Animation, Spa-Bereich) wirklich TOP Das…
Slawa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich.Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet.Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.Klare Empfehlung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bester Erholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein großes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und unterhaltsam. Es waren immer genügend Liegen verfügbar am Pool sowie am Meer. Zum Strand gibt es einen Shuttle, kann aber auch mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Wir waren vom Spa Bereich sowie vom Friseur begeistert. Dies war unser erster All Inclusive Urlaub und wir haben uns…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supi
War spitze Hotel und Wellnessbereich,außer der Strand braucht eine generalüberholung.animation war gut.war für jede Altersgruppe was dabei,essen war sehr abweichslungsreich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Erholung
Mary Palace ist ein Spitzen Hotel zur Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich empfangen. Haben zum aller ersten mal das Wellnessprogramm ausporbiert und waren sehr positiv überrascht. Wir haben es sehr genossen. Alle im Hotel waren sehr nett. Ob im Restaurant oder an der Bar, an der Rezeption, die gut Fee für das Zimmer. Ein herzlichen Dank an Serkan Gecih. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war frisch und gut. Eine große Auswahl. Die gesammte Anlage war sehr sauber. Der Außen Pool war…
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Danke MARY PALACE
Perfekter Urlaub im Mary Palace. Es war unser zweiter Urlaub in der Türkei. Ja der erste war schon sehr gut aber jetzt im Mary Palace war wirklich der Hammer!! 2016 schon wieder gebucht. Kleine Kritik bzw. Anregung an das Hotel. WLAN im Hotel vorhanden und in den öffentlichen Bereichen auch gut aber auf dem Zimmer eigentlich gar nicht möglich oder Verbindung einfach viel zu langsam. FaceTime war auf dem Zimmer gar nicht möglich, das kennen wir anders!!!! Empfehlung Cola Zero ins Sortiment aufnehmen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Animation, wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel. Das Personal und die Animateure sind sehr nett und freundlich. Das Abendsprogramm war immer sehr schön auszuschauen. Vielen dank an adem :)