Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr Gut
Gutes Hotel. Gutes Personal. Sehr gute Animation , siehe Melanie. und wenn alles so bleibt, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder. WICHTIGER HINWEIS: Nie wieder mit OnuAIR. Extrem wenig Beinfreiheit !!! Das kleinste Pappbrötchen kostet 6,--€-. Lange Erklärungen in Türkischer Sprache, in schlechtem Englisch mehrfach der Hinweis das wir nach Hamburg fliegen, obwohl tatsächlich nach Bremen wollten und auch geflogen sind.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Animation
War ein super Animations Team, was immer wieder ein anderes Programm geboten hat. Von morgens am Pool bis hin in denn abend stunden immer wieder ein abwechslungsreiches Programm! Das essen wie auch der Service des gesamten Hotel und der Servicekräfte ist einfach genial, man kann sich stets ein spass mit denn Kellnern erlauben und werden auch erwidert. Das einzige Manko war der Strand der durch die ständige nachbarliche Bauarbeiten ziemlich das Ambiente zerstört hat.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxuriöses Wohlfühlhotel mit super netten Personal
Neue gebautes Hotel. Mit sehr guter Gastlichkeit, super netten Personal, guter Lage und freundlichen Ambiente. W Lan im ganzen Hotel der Umgebung und des Strandes kostenlos zur Verfügung. Preis Leistungsverhältnis scheint mir OK zu sein.
Heinz-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mary Palace ein Traum
Hotel: Sehr gut weil es neu ist. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sauber. Wurde im März neu eröffnet. Service: Sehr gut alle sehr freundlich und hilfsbereit. Waren oft hinten im der Bar. Da Bediente meist der Kellner xxx der besonders höflich war. Aber andere von denen ich den Namen nicht weiß waren genauso Höflichkeit und Hilfsbereit
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Luxus und pure Erholung-immer wieder gerne!
Wir haben die Reise über den Reiseveranstalter Schau-ins-Land gebucht. Wir sind vom Flughafen Antalya nur ca. 50 min. bis zum Hotel gefahren. Dort wurden wir sofort von dem Personal sehr herzlich emfangen. Nach dem Einchecken an der Rezeption konnten wir sofort zu Mittag essen. Danach wurden wir mit einem Angestellten zu unserem Zimmer gebracht. Wir brauchten keine Koffer selber schieben - der Urlaub hatte somit schon laaange begonnen! Im Zimmer selber wurde uns alles erklärt und demonstriert, damit wir auch sofort…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein super Urlaub in einem super Hotel!
Es hat wirklich nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber, das Essen wirklich lecker und der Service war richtig gut. jeder Zeit wieder dieses Hotel
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel auf höchstem Niveau
Das Essen ist erstklassig , sehr liebevoll gestaltet und fürJeden etwas zur Auswahl.Positiv auffallend ist die besondere Freundlichkeit des gesammten Personals.Vor allem die Ayse aus der Lobbybar. Die Zimmer sind sehr schön angerichtet und sehr sauber. Wellneßbereich vor allem Hamam sehr empfehlenswert. en super toller Urlaub
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Bin allgemein sehr zufrieden .gewesen...die shows waren sehr toll Adem war der beste......,..komm gerne wieder,,,,
Wolfgang Westedt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super gutes Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, das Mary Palace ist ein sehr modernes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das Essen ist reichhaltig, große Auswahl an Gemüse und Dessert, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es wird alles nachgestellt was fehlt, Kompliment an den Putzfrauen, besonders an Kamilla. Der Strand ist ca. 450m entfernt vom Hotel und gut mit dem Hotelbus oder zu Fuß zu erreichen. Auch da ist für alles gesorgt, alle Kellner ob Hotel oder Strand-bar Super und…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen sehr gern wieder
Wir kommen sehr gern wieder :) WLan sogar am Strand vorhanden - für mich als kleinen Handyjunkie also perfekt ;)