Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist wirklich klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Teşekkürler ;-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mary Palace
Das Hotel ist super. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Hoher Komfort. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Perfekter Urlaub für groß und klein. Alles neu und man fühlt sich wohl
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir waren Ende Oktober im Mary Palace. Das Hotel ist sehr schön, sauber und man merkt, dass es noch neu ist. Hoffentlich bleibt es weiterhin so. Es war ein erholsamer Urlaub mit ein paar regnerischen Tagen. Wir haben uns wohl gefühlt, es war alles ok, mehr aber auch nicht. Ich denke nicht, dass wir nochmal kommen werden.
Göher(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Wir waren mit meinem Mann dort und hatten bislang den schönsten Urlaub unseres Lebens! Super freundliches Personal, durchgehende Bewirtung, der Service ist erste Klasse
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist noch neu und dementsprechend ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Animationsteam bestand während unseres Aufenthalts aus fünf Leuten, daher wurde nicht soviel Animation angeboten, wie wir das aus anderen Hotels kennen. Besonders lustig ist natürlich SEXY Melanie! Leider wurde vom Housekeeping eine Hose meiner Feundin aus dem Zimmer mitgenommen, diese ist trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption nicht wieder aufgetaucht, was recht ärgerlich war.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOLLES sauberes neues Hotel mit gutem Service
Sehr schönes neues Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind angenehm groß und wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Dusche ist besonders schön wegen den größe und vorallem dem Wasser welches von oben als Wasserfall kommt. PERFEKT. Wifi ist in den Zimmern kostenfrei . Meist deutsche Urlauber,nur wenige Russen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel!
Ein sehr schones Hotel zimmer essen Servive und Animation sehr gut kann man nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen vielen dank an adem!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 2.ten Mal und immer wieder.
Das Hotel hat bei ca.9500 qm 215 Zimmer.Die Eröffnung des Hotels war im Mai 2015.Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist überdurchschnittlich gut.Im Hotel hatte man überall guten W-Lanempfang der ausserhalb der Zimmer kostenlos ist.Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 50-70 Jahren.Nationalitäten sind für mich uninteressant,da es alles genau wie ich Gäste waren.Ich habe im September den zweiten Urlaub dort verbracht,und dem entsprechend war der Empfang an der Rezeption.Ich war überrascht über den…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach top
Da meine liebe Oma vergessen hat mich zu erzwaehnen, schreibe ich jetzt meine eigene Bewertung :D Total begeistert von Service und Personal. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend, dazu trugen sie immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Hotel an sich, die Anlage und die Zimmer waren immer schön sauber und toll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, super angerichtet und absolut lecker! An Langeweile war garnicht zu denken, denn das spitzen Animationsteam sorgte den ganzen Tag für eine Menge Spaß! Fande…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Netter Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.Der Shuttlebus fährt ständig zum Strand, man wartet höchstens 6 Min. Basare in der Nähe( links laufen an der Hauptstrasse,ca 4-5Min) Leider ab früh Morgens alle Liegen am Pool belegt,am Strand immer welche frei!! Ab 16.30 Uhr hat man am Pool wieder welche gefunden.