Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Animation
Das gesamte personal vom service über die animation hat unsere erwartungen übertroffen. Wir kommen in jeden fall wieder! Danke an adem :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es hat an wirklich nichts gefehlt
Sehr zu empfehlen,alle super freundlich und aufmerksam.Essen,Service,Sauberkeit Top.Es ist zu 100% ein 5 Sterne Hotel.
Natalie(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es war eın super Urlaub, die Hotelanlage ist einfach wunderbar. Alles sehr Sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Die Animatıon war toll.
Tuğba(26-30)Deutschland
Einwandfrei!
Der Aufenthalt im Hotel war wunderschön! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Top!
Das Hotel und die Anlage ist einfach klasse. Der Urlaub war herrlich und wir haben uns super erholt. Danke dem ganzen Hotel Team.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist einfach Klasse
Perfekter Service, sehr luxuriös Ausgestattet, beste Animation, leckeres Essen, Wellness und Spa einfach nur Erholung Pur
Heike(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Animation war super. Das Essen war sehr lecker.Das Zimmer war gut ausgestattet. Danke an adem war alles toll!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bester Animateur Serhat
War ein wirklich schöner Urlaub - super Hotel, toller Service und fantastisches Essen! Serhat hat sich immer toll um alles gekümmert und hat einen immer mit seiner guten Laune angesteckt :-) Es war insgesamt ein runder Urlaub und kann nur jedem das Mary Palace und das Animationsteam empfehlen :-)
Elke & Eddy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und sich wohl fühlen im Mary Palace
Wir haben nach mehreren Aufenthalten in Lara, das "Revier gewechselt" und es nicht bereut. Das neu erbaute Hotel mit dem gesamten Personal macht einen schönen Urlaub möglich. Unser Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Zur Straße hin, was aber nicht störend war. Das Bad mit der Regendusche der "Knaller". Unsere Putzfee (Zimmer-Nr. 2316) hat unser Zimmer immer einwandfrei sauber gehalten. Sauberkeit wird hier überall GROSS GESCHRIEBEN. Das Essen im Restaurant war gut und für jeden…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub im Mary Palace
Wir verbrachten tolle Urlaubstage im Mary Palace. Da sich die Sommersaison nun doch allmählich verabschiedet, wurde auch in diesem Hotel einiges reduziert.( wie z.B die grosse Auswahl am Buffet wurde doch schon reduziert ( anhand der Fotos der Hauptsaison),die Grillstation im Freien war nicht mehr vorhanden.) Dennoch war im Mary Palace der Standart für diese Jahreszeit sehr hoch!