Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Kornelia Francavilla(56-60)Deutschland
Super toller Urlaub, Traumhotel Feeling
Ein neues Hotel toll organisiert Personal was immer freundlich und hilfsbereit ist.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden wiederkommem.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein rund- um ... wohl-fühl-urlaub
Das Holtel ist 100% weiter zu empfehlen .Für ein Nagelneues Haus läuft hier alles sehr gut ab.Leider hatte es schon einen Wasserschaden gegeben worauf die Hotelleitung SOFORT reagiert hat und uns in ein anderes Zimmer umquatiert hat so dass die Zimmer für die Renovierungsarbeiten frei waren und nicht um uns herum gearbeitet werden musste ,das andere Zimmer war dann für uns zwei sogar ein Familienzimmer als Entschädigung und Dankeschön. Das Essen ist immer sehr lecker ,so dass auch das Auge mit essen kann - super…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
10 Tage Erholung pur
Hotel war super sauber, Zimmer hatten eine schöne Größe, das Essen war abwechslungsreich und immer lecker (hatte eine gute Würze), Empfangshalle ist super schön gestaltet, überwiegend sind deutsche Urlauber im Hotel. Der Spa Bereich ist wirklich schön gestaltet und macht einen beruhigenden Eindruck. Wir würden wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fast perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit auch negativen Punkten. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet man sieht das es neu ist ! Der Service war in allen Berreichen sehr gut Leider mußte man um zwölf Uhr aufs Zimmer, oder ganz leise sein !! Dann gabs draußen nichts mehr zu trinken und das Licht wurde ausgeschaltet ! Was sehr schade ist wenn man doch im Urlaub ist und in einer größeren Gruppe auch Spaß haben möchte.Da die Disco noch repariert werden mußte hatte wir ja keine andere Möglichkeit gehabt. Der Strand war ok nur zu…
bedir(26-30)Deutschland
super schön
Das hotel kann ich echt nur weiter empfehlen sehr sauber und die Leute sind super nett. Das Strand Personal ist auch sehr nett und das essen schmeckt super würde wieder buchen für nächstes Jahr
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, wunderschöner Strand, tolle Wellness Angebote, lustige und unterhaltsame Animation, saubere hübsch eingerichtete Zimmer und leckeres Essen!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir werden wiederkommen:-)
Siggi & Chrsitine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel es gibt nicht was nicht schön ist wir können dieses Hotel immer weiter Empfehlen wir fliegen wieder hin 2016
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ulli
Die zimmer sind ein traum. Die dusche da passen 5personen rein. Ein grosses doppelbett beleuchteter kleiderschrank alles super Das essen alles frisch eine riesen auswahl.. Wir waren ital.essen muss man machen.. ein traum. Sehr schön viele deutsche gäste... Das hotel kann man nur weiterempfehlen. Schade ist dass es so unterschiedliche preise für die eröffnung gab..... bis zu 250euro pro person....was man mehr bezahlt hat als andere gäste
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super gutes Hotel und super gute Massagen und ein gutes Animation team ein freundlicher kellener Murat T. 6sterne
Kim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Restaurant und das Essen ist der absolute Wahnsinn! Es hat mir sehr gut geschmeckt und es war immer super angerichtet. Die Kellner sind sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Vorallem Serkan ist mit seiner Präsenz aufgefallen, ein sehr netter junger Kellner. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und allein deswegen würde ich nächstes Jahr nochmal zurück kehren. Der Dj macht super Stimmung und die Animateure machen einem immer gute Laune! Super Leistung aus allen Kategorien! Macht weiter so!